[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키타는 친구가 알려준다길래 함 타봤는데..

그래도 보드타던 눈밥이 있어서인지 금방금방 몸이 적응하더라구요.

근데 참 웃긴게..

보드탈때는 스키어분들이 그렇게 무서웠는데

반대로 스키를 타보니 보더분들이 너무 무섭더라구요 ㅠㅠ

둘다 타보니 왜그렇게 보더분들과 스키어분들이 서로를 무서워하는지 알거같아요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

대형어

*.7.46.115

그래도 제일 무서운건 아이스...ㅠㅠ

그런데..몽

*.90.7.137

둘다 타보면 서로의 입장이 금방 이해가 됩니다..~~^^

야수파

*.92.134.204

보더 스키어가 무서운게 아니고 초보자랑 쏘는사람이 무섭죠.

lusenski

*.142.250.42

스키장에서 제일 무서운것은 개념없는 사람들 이죠...

야수파

그렇네요 개념없는사람이 가장무섭겠네요    개념이 없는데 초보거나 잘쏘거나하면  가장무서울거 같네요.. ㄷ ㄷ ㄷ

뒷발차기의중요성

*.33.165.23

저는 스키타보니깐 직활강하는 초보 스키어분들이 얼마나 대단한분들이구나 느끼게되었어요 ㅋㅋ겁나무서움 ㅎㄷㄷ

35년째낙엽

*.226.1.173

머를타는거보다 누가타느냐가 중요합니다

은둥빈둥

*.190.166.109

동감합니다

고강동어흥

*.216.238.138

덧글에 완전 공감해요! 사실상 보드 컨트롤 능력이 조금 부족해 보이는 듯한데 쏘는 사람이 제일 무섭다능 ㄷㄷ;

CLAP

*.251.8.3

저도 올해 스키타보니...

진짜 A자 특공대 꼬꼬마들 존경스럽다는..

어찌나 무섭던지...

야수파

에이특공대는 만약친구들중 꼴찌로 내려가면 병신취급당해서 다들 죽기살기로 쏘는겁니다 ㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

전 제가 스키어 받을까 무서워요. 보드랑 옆으로 만나 부딫히면 스키어가 더 튕겨져 나갈 거 같은.. 그런 생각에..

스키어때도 보더가 좀 무서웠거든요. 사람 많은 슬롭에서 곁으로 지나가는 저와 라인이 엉기거나 하는 스키어가

막 두려움에 비명을 지르는 걸 보면 최선을 다해 보드를 돌려 피하면서  안스럽고 미안한 마음이 솟구쳐요.. ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.112.110.42

멈춤이 안되는 보드.스키 다무서워요~T.T

헐레벌떡

*.176.224.129

보드나  스키나   쏘는거라   아무레도   부담감이...............

근데   보드는   스키보다   체감속도가   스키보다  크니깐   더   짜릿>>>>>>