[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우..

마포역에서 8시 50분차 타고 갈려고 햇는데

7시 40분에 알람에 일어낫다가

좀따 일어나야지.. 하고 잠시 누웠더니..

일어나보니 8시 55분..ㄷㄷㄷ

성우 못가버렸단 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

괜찮음요.

내일  새벽 셔틀타고 가믄 되니깐 ㅎㅎㅎㅎ

수요일도 출격~ ㅎㅎㅎ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

안전보딩 하세요~

에이θ(th)™

*.218.12.26

부. 럽. 다 ㅠ

안전보딩이요

쟈스민냄새

*.93.6.204

내일 셔틀도 못타시길...............

사일러

*.168.250.235

내일 마포 새벽차면 저한테 강제인증 당하실 듯 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집에가고싶어요 ㅠ [2]

라퐁너퐁님에게 했던 폭언은 잊어주세요... file [6]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

일어났다 다시 잠들어서 셔틀 못탔음요 ㄷㄷ [4]

또 다시 마의 2호선.... [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘 ASKY 번개없나요? 꼭 참석하고 싶습니다. ㅠㅜ [8]

정말 생긴 다니깐요~!!!! [7]

• LARK♬
  • 추천 수 0

발렌타인 데이 커플만 할인해주는 더려운 현실 file [4]

쪼꼴릿 받으신 모든 컵흘님들~ [16]

보더라면...... [22]

아이젠 신고 출근하는 우리아빠 ...... ;ㅁ; [4]

주말에생긴 에피소드1 [9]

• East_M
  • 추천 수 0

오늘 날도 날인지라...그녀님이 빨리 퇴근하고 집으로 오라네요..... [5]

사랑하는 고갱님~~ [11]

• low
  • 추천 수 0

아 오늘이 그날이었구나 [12]

여직원한테 초코렛 받았다는... [2]

오늘은 그저 눈이 많이 내리는 그런날일뿐입니다. [1]

이 빠져 다 죽어라 [7]

• .......
  • 추천 수 0

[부산] 어반스키 후기 file [14]

황당 발렌타인 선물..... ㅡㅡ; [8]

한달뒤 사탕을 미리 만들어 보려구요... [2]