[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽반이 썰렁하네요.

월요일을 앞둔 새벽이라 그런가요?

휘팍 심백 평일 이제 안한다고 님들도 이러시면 안되지 말입니다?!

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.249

전 이제 자러갑니다..

3일간 잠수를 타도록하겠습니다ㅋㅋ 떠나요~

드리프트턴

*.5.201.88

th_102_.gif 누구세요? 헝글 회원이세요?  

3일 후에 오시면 아무도 왕서방님을 모르게  될 것입니다. th_092_.gif

첨부

Linus

*.233.7.253

오 이거 왠지 그럴듯하네요! @_@

동구밖오리

*.71.92.240

3일후에 온다면 이미 ASKY  팀에서 변절자로 제명 되고...........

현상수배 걸려있을겁니다.

드리프트턴

*.5.201.88

오늘은 그냥 월요일일뿐입니다.

ASKY 회원님들 평상시대로 활동하시기 바랍니다~~~!!!1290906178.gif  야식 먹고 합시다~~

첨부

Linus

*.233.7.253

전 이미 영화보며 캔맥을 먹은 상태...

끼룩끼룩

*.17.216.109

전 주말이라 평일 따위... 항상 자게에 있지 말입니다 ㅋㅋ

Linus

*.233.7.253

더 슬퍼지는건 왜 인지... 눈물이 추적추적...

pink걸

*.231.62.231

발렌타인 데이 이브라 그런가요~~

그나저나 이제 히팍 평일 심백안해요?

헐헐헐~~

동구밖오리

*.71.92.240

이제 왠만한 보드장들이....

심백은 .... 주말에만 하는걸로..

이제 비수기에 들어 갓기 때문에.

SG보더

*.161.58.242

출근크리 ㅠ

버크셔

*.31.193.223

00시부터 24간 동안은 TEAM ASKY 에겐 고통스런 시간이므로

다들 눈물 닦으며 슬리핑 하시는중 아닐까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 우울한 마음을 달래주러 치쏘 흡입중이시던지요~ 

암튼 음칭 썰렁하네요!!!

강시

*.94.41.89

오늘은 다들 동면하실듯 ㅋㅋ