[헝그리보더닷컴 이용안내]

관광 보더 4년차 동안 1회용 렌즈로 잘 써왔는데..

오늘 첨으로 렌즈 찢어졌네요. 죽는  줄 알았어요.  -_-;;

시즌내내  한번도 안간 의무실 가서  살려달라고..(콜록 ) 의무실 언니 미안했어요. ^^

안약 넣고  간신히 뺐는데, 아 그 조그마한 렌즈 한 조각이 걸려도 이렇게 아픈데,

골절+파열+ 포장육되면 얼마나 아플까요, 상상만 해도 오한이..

헝글 여러분 모두 남은 시즌 안전보딩 하세요.

엮인글 :

pink걸

*.231.62.231

라식하세효~

ㅋㅋ

별다방커피

*.122.80.111

사랑의 장기기증 운동본부 회원이라서요..못해요. ^^

여자사람~

*.158.156.103

와우~! 좋은 일 회원이시네여~ 용기가 대단 ㅎ

버크셔

*.31.193.223

대단하십니다. 좋은일 하시네요!!! 그나저나 눈 호오오오오오~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불었어요^^

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

아.. 고글렌즈가 찢어졌다는 건줄 알고 놀랐어요 ㅠㅠ

대체 얼마나 심하게 찍으면 고글이 찢어질까 두근두근두근 하면서 왔는데.... 암튼 그나마 다행이네요 ㅋㅋ