[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 첨 보드 타기 시작했는데 맨날 카빙 흉내 내기만 하다가

오늘 꾸욱~~ 누르고 가다가 확 풀었더니 몸이 살짝 붕뜨면서 엣지 체인지가 쉽게 되고...

이게 에어투 카브인가 싶었네요

아닐 가능성 90%정도지만

그냥 나중에 잘타게 되면 이런느낌 자주 받을수 있겠죠

역시 솔로보더는 위대해.........

엮인글 :

강시

*.123.192.206

에어투 카브가... 그런것일듯..

동영상 인증이 가장 확실한 방법이겠죠 ㅋㅋ

깡냉이보더

*.46.7.91

저도 사실 그게 궁금해요..

압력을 줬다가 엣지체인지 할때.. 팡 하고 튀기는 느낌이 들면서 엣지전환이 되는데...

그게 리바운딩인지... 리바운딩이 더 커지면 에어투 카브가 되는건지.. 참 애매해요~

꼬맹이`

*.174.155.180

아무튼 엣지 체인지 할때 몸이 붕 뜨는 그 느낌... 최고죠... 그  잠깐동안에 아주 신세계를 경험하는것이죠 ㅋㅋㅋㅋ