[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬직영점에서

공식적으로 40% 할인 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세트로 ~~~~~~~~~~~~처음 질렀습니다,.

현금까지 하니  조금 더 싸게 해주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 이쁨.ㅋㅋㅋㅋ  

이번주 하이원으로 고고싱 해야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 이뻐해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

vykv

*.226.215.23

가격 공유좀ㅋ 쪽지 부탁드려욤 오피셜에 릴러이 프로 구입하고싶은데 자금압박이ㅋㅋ 축하드리고 조심히 타세요! 선간지 후실력ㅎ

메루기

*.255.251.126

비싼장비 아닌데 ㅠㅠ 눈에 별로 뛰지도않아요 중저가 장비에요 ㅋㅋㅋ  완전 초보라서영;;

얌얌잉

*.226.201.27

축하드려요^^

메루기

감사감사 ㅋ

레스테

*.209.143.119

추카드려요^^

저도 살로몬세트입니다~ㅋㅋ

드리프트+치프+말라 에요 저에게도 생애 첫장비이죠 ㅋ

메루기

전 드리프트 +페트리어트+ 시냅스와이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵쎄에

*.226.215.25

저랑같은조합이시네요ㅋ방가ㅋ

메루기

완전 방가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내요 ㅋㅋ

오마르군

*.218.186.116

저두중저가알아보고있는데 제품이랑가격정보좀쪽지부탁드려요^^

메루기

드리프트 페트리어트 시냅스와이드  이 조합이에용 ;;   지금 일반적으로  40% 할인 하고있습니다

현금시 조금 더 할인 되겠지만용  .. 가격은  홈피에 나온대로네요 ....거기서 전 현금 할인  몇만원;;

SunnyD

*.230.28.156

저도 쪽지로 정보 좀 부탁드릴께요. ^^

현준이아빠

*.226.204.24

총 다해서 얼마 드신거예요?