[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 폐장 날짜 나왔네요 ㅇㅅㅇ

조회 수 2358 추천 수 0 2011.02.13 19:55:43

4월 3일 폐장 이라네요     날씨 상태에 따라서 변경될수도 있다는군요.

생각보다 오래 하네요

엮인글 :

White Milk Boy

*.36.49.167

작년에는 3월말에 폭설와서 4월 중순까지 하지 않았나요?

씻으면원빈

*.254.219.91

작년도 4월초까지 했어요~

3월부터는 더워서 타긴 힘들어요~

Linus

*.233.7.253

용평과 하이원은 오래오래 버텨다오.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저도 지름 인증 첨으로ㅋ file [9]

패딩살때 상품설명에서 가끔보는 박스월이란? file [4]

용평 홈페이지 모니터링 시기가 돌아왔습니다 file [10]

• Quicks
  • 추천 수 7

IX NINE 신제품 고글을 질렀습니다.. file [11]

• 휴튼
  • 추천 수 7

득템인증! file [33]

• clous
  • 추천 수 7

트던 잔금 치뤘습니다 file [30]

올해 탈 데크들입니다 ㅎㅎ file [29]

설악만 입니까? 흥칫뿡 file [10]

액션캠 지름엔 인증 file [16]

하이원 마운틴 허브에 제설기 등장 file [16]

시즌이 다가올때마다.. file [6]

지름인증! 트릭에 ㅌ도 못하지만 트릭데크 영입했어요. file [18]

시즌이 다가오는거같아요!!! file [21]

지름 인증입니다요~ file [13]

"시즌준비 유아장비 지름인증" file [6]

• gguunnn
  • 추천 수 7

지름인증 file [8]

엘루미님 데크 감사합니다~ file [2]

• 또자야~
  • 추천 수 7

케슬러 장만했습니다 .. file [16]

다스 주인이 법적으로 밝혀졌군요. [6]

• Hate