[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 저도... 데크는 소모품이다...라고 생각했었죠.

그런데..

정말 아끼고 싶은넘 갖게 되니까.. 

리프트대기줄  뒤에서  제 데크 건드리는 느낌이 드면.. 쳐다보고..

슬롭에서 바인딩 묶을때... 옆에 지나가는 사람 신경쓰이고..  그러네요 ㅜㅠ

예전엔 안그랬는데...

데크는 소모품이지만.....  이지만...... 이지만.....

뭐라 말할수없네. 전엔 안그랬는데 ㅠㅠ

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

한장을 더 사시면 됩니다

슭훗

*.226.112.1

감갹님 데크라면 소모품이라는 말 하기엔 넘 비싼듯;;;

알파인의 위엄 ㄷㄷㄷ

외로울땐 안고 주무셔요

감기약.

*.32.9.136

그래서.. 아직 보관소 보관을 못하고 있지 말입니다 ㅡ,ㅡ;;;;

퐈야

*.66.79.38

첨에만 그렇죠뭐;;

예전에 버튼 발란스나 드래곤도 소가 ㅎㄷㄷ 이었지만...

2주 타니깐 무거워서 땅에 질질 끌고 다니게 되던데요~ㅎ

감기약.

*.32.9.136

그렇죠... 근데 아직은 아까워요 ㅜㅠ

퐈야

*.66.79.38

제가 슬롭에서 강하게 한번 까드릴께요~ㅋㅋ

[체스]

*.94.41.89

뎈부인 누가 치면 화나죠...이해합니다.

보노보더

*.131.235.198

바이퍼 같은거 구입하셨나보다....

그래서 정말 저는 항상 중고덱을 구매하고 있답니다.

Gatsby

*.45.1.73

데크는 소모품 입니다...........전.......탑시트 긁히는 것보다 이쁜 스티커 붙였는데..까이는게 더 맘아프다는,,,,,,

그래서 비싼 스티커 못붙입니다.

eli

*.200.97.64

훗.....그래서 매니아들은 뭐든지 같은걸 3개 산다는.....

보관용 1개

본인 사용용 1개

타인 홍보용 1개

원래 다 이렇게 사서....전도 하고 다니는거 자나요....

Tom

*.170.49.253

케슬*를 분지러 먹으신 트라우마가 생기신 모양입니다.

다음에는 옥*스로...

* 그런데 무슨 데크 마련하셨는데요? 저랑 바까 먹어요~.

감기약.

*.32.9.136

블랙 캐슬러요....

Tom

*.170.49.253

(0___0)!!!

D.8™

*.20.45.198

리프트 대기시 힐로 박고 서있습니다...그럼 들 박더군요.ㅠ

예전 지인분 뒤에서 박았는지 테일이 벌어졌더군요 ㅋ비싸든 안 비싸든 조심해야 할듯합니다.

스크래치

*.66.213.9

블랙 캐슬러...ㅎㄷㄷ

ㅠ  ㅠ <- 이 옷 입고 타주시면 다 알아볼 듯...

Envy me?

*.143.6.141

지금 제데크에 붙여있던..키티의 얼굴이 사라졌어요...ㅠㅠ

흙흙...시간날때 다시 남자의로망 '키티' 스틱허를 발품팔러다녀야겠어요~