[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

요즘 자게 뜨문뜨문 보다보니

성추행에 관한 얘기가 자주 보이네요 -ㅁ-;;;

저도 생각나서 한자 적어 봅니다.

시즌 오픈하기 전 쯤이었어요.

어느날, 여친님과 눈누난나 학동 샵투어를 갔다가

슬렁슬렁 신논현역까지 걸어왔더랬죠.

한스킨빌딩에 붙어있는 에스컬레이터를 타고

역으로 내려가고 있는데...

저랑 여친님이 에스칼레이터에 나란히 서 있었습니다.

그런데 뒤에서 누가 오지게도 급한지

에스컬레이터를 막 뛰어 내려오더군요.

보통, 왼쪽편이 걷는 사람들쪽이고 오른쪽엔 서있곤 하잖아요.

(걷거나 뛰지 맙시다 캠페인이 진행중이지만.)

그래서 왼쪽에 서있던 여친을 제 앞으로 끌어오고 있었습니다.

그른데.

아 그른데~

뒤에서 뛰어 내려오던

말짱하게 생긴 청년이 갑자기

두 손으로 제 여친님의 허리를 덥석-_-^ 잡더니

제 쪽으로 밀치고 후다닥 뛰어 가더군요.

이런 견공의자제분이...

순간 눈이 홱 돌아버린 저는 들고있던 여친님의 명품 가방도 던져둔채

그 녀석-_-을 쫓아가기 시작,

뒷통수를 강타하며 붙잡아챘죠.

녀석 : 아! 씌 뭐임?

구글 : 이런 견공의 자제분님아, 방금 내 여친 허리 잡으셨음?

녀석 : 아 히밤 근데 왜때려?

구글 : 여친님아 뭐해 112 전화 한 통 넣어!

녀석 : 뭘 번거롭게 경찰까지..?

구글 : 넌 셧더마우스 하시고..

서로 옥신각신하기를 20여분-_-;

경찰 두 분이 출to the동 하셨습니다.

경찰 : 무슨 일이죠?

구글 : 이 견공자제분이 제 여친 허리를 덥석.

녀석 : 아 히밤 그럼 바쁜데 어떡하라고?

경찰 : 진짜 두 손으로 허리를 덥석 잡았어요?

녀석 : 네.

경찰 : 그거 성추행인거 몰라요?

녀석 : 아니 그럼 바쁜데 어떡하라고요. 바빠죽겠는데 '저기요 좀 비켜주세요'합니까?

경찰 : -_-당연히 그래야죠. 여자 허리를 왜 잡습니까?

녀석 : 아..샹 여기 회사앞이라 챙피하니까 조용한데 가서 얘기하죠. 쫌!

-_ -그래서 옮긴 역무원실.

경찰 : 지금 우리가 당신때메 여기 있는거야. 당신이 사과만 제대로 하면 그냥 없던일로 하고 보내준다잖아.

녀석 : 아 근데 저도 뒤통수 맞았어요!

경찰 : 아 뒤통수를 왜 맞았겠어?

녀석 : 다른 사람 뒤통수 막 때려도 되는겁니까?

경찰 : 아. 이양반 참 답답한 양반이네. 당신 만약에 내가 마누라랑 가는데 내 마누라 허리 잡았으면 당신이 무사했을거 같애?

녀석 : 그럼 어떡해요 바쁜데. 급행타야되는데.

경찰 : 아 그럼 불러서 비켜달라던가 어깨를 건드리던가 해야지 허리를 왜만져?

구글 : -_- 에스칼레이터 에서 굳이 허리를 굽혀서 허리를 잡을 이유는 없잖아요.

녀석 : 아 그냥 생각없이 잡았어요. 제가 무슨 변태도 아니고.

구글 : 그니까 생각이 있던 없던 잡은게 추행이라고 이 인간아. 어디 인도에서 살다오셨나..

경찰 : 아 이분 진짜 안되겠네. 그럼 폭행으로 고발해요. 당신은 경찰서 가서 추행으로 조서 꾸미시고..

녀석 : 아 진짜 저 성추행범 아니라니깐요!

그러자 옆에 있던 다른 경찰분 왈.

경찰 : -_- 어? 이 녀석 동원훈련 미참가로 수배 떨어진 상탠데요?

녀석 : 헉 ㅅㅂ..

경찰 : 당신은 묵비권을 행사할 수 있으며 모든 진술은 당신에게 불리하게 어쩌고..

녀석 : 아 ㅅㅂ;;

경찰 : 이 사람은 저희가 알아서 처리할테니 그만 돌아가셔도 됩니다.

구글 : 네. 잘부탁드려요.

여친 : 그러게 그냥 사과나 하고 가시지..

소가 뒷걸음질 치다가 쥐를 밟은건가요.

엮인글 :

로또

*.187.115.92

쥐가 뒷걸음질하다 소한테 밟힌격이네요...

황야의사나이♥™

*.219.52.136

결국 동원훈련 미참가자로 잡혀든가거네요. 성추행으로는 안잡힌거고?... 씁쓸...동원훈련 미참가가 더 쌘거 먹나요? ( 모든 예비군 훈련을 나오라 할때 다 나가서, 훈련 미참가가 어느정도 큰 죄인지 몰라서요..)

googlecool

*.106.124.185

저도 잘 모르겠지만,

수배까지 떨어질 정도면 상습적이지 않았을까요;;

크르르

*.40.37.110

아니죠 소가 뒷통수를 때려서 수배쥐를 잡은 것이죠....ㅡ.ㅡ;; 응? 쓰고보니 어디 끌려갈 만한 내용이 되 버렸네...

어리버리_945656

*.153.95.195

명품백 던진거에서 반전을 바랫는데..

잘하셨어욤!

론리보더

*.63.64.10

헐;; 안에서 세면 밖에서도 센다더니 결국 다른 걸로 잡혀가는군요

귀신고래

*.235.211.138

참 잘하셨습니다.....저런넘들은 ....확.....콩밥좀......ㅎㅎㅎ

쥬피터 

*.114.248.11

여친 가방도 던진채......하셔도 되는데...

'명품'이라 한건..........이거슨 자랑글??

덕분에 수배자 잡으셨네요. 잘하셨어요~

포상금 있는 수배자였으면 더 좋았을듯....^^

설과장

*.78.243.46

이제 그 명품 가방은 어디로 찾으러 가면 되나요?

케이~!!

*.126.9.12

전 10년도 훨씬 전에  술취한 50대쯤 아저씨가 이대 전철역에서 여친 엉덩이 치고가서....

플랫폼에서 개패듯 패버린 적 있습니다.

씻으면원빈

*.144.219.204

상습범일듯..잘하셨어요~

근데 왠지 이 씁쓸한 여운은 무엇일까요?

아~ 명품가방있는 여친있다는 글이군요..ㅠㅠ

거기다가 허리까지 육안으로 구별 가능하도록 날씬한.....ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋ동원훈련 미참...수배령.....ㅎㅎㅎ

진짜 소가 뒷걸음질 치다가 나랏님 밟으셨.................

sura

*.12.202.173

동원훈련 미참가는 예비군법으로 갑니다. 좀 커요. 우리가 쉽게 넘겨서 그렇지..

Pio

*.140.80.217

멋져잉~♥

아도라현

*.34.125.139

멋지네요 ㅋㅋ 당신은 묵비권을 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 말이 필요없다는 ㅋㅋ

오란씨의 원칙~~ ㅋㅋ 하늘에서 별을 따다 ~~~ 유후 통쾌하고 잼있네요