[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님과 토요일 야간 보딩을 신나게 즐기고 있었습니다.

설천 코러스에 사람이 너무 많아 만선으로 넘어가서 크루저로 옮기려고 쌍쌍에서 맆트를 대기하고 있었습니다.

대기시간 3분만에 우리 차례가 왔는데 옆에 갱스터삘 커플(동호회인듯) 그리고 우리 둘 이렇게 네명이서

대기 중이었습니다.

근데 똑같은 동호회 톨후드를 받쳐입고 레게 비니에 땅콩만한 녀석들이 뒤에서 휙 들어오더니 즈네들끼리 인사를

하더군요. 그래서 어차피 6인승이니 6명 꽉 채워서 타겠구나 싶어서 공간을 내줬더니 그 중 1명이 '아 되게 좁네' 이러면서

저희쪽을 쳐다보드라구요.

그냥 피식 웃었더니 '아..엄청 좁네 이렇게 타야하나?' 이러면서 쳐다보길래 같이 쳐다봐 줬죠.

근데 리프트를 타러 갈려는 순간 여자친구를 옆으로 툭 밀치드라구요.

여자친구가 미끌하면서 넘어질려는걸 잡아줬는데 넷이서 휭 하고 타고 올라가드라구요.

그다음 리프트를 타고 가면서 뒤에서 계속 외쳤습니다.

일단 내리면 옆에서 좀 기달리라고 어떻게 생긴 인간인지 얼굴 한번 보자고 뒤를 힐끔힐끔 쳐다보더니 깔깔 거리면서 웃더군요

그래서 여자친구 앞에서 쌍욕을 남발했습니다.

'이 X끼 개 호X X끼 일단 내리면 뒤질각오하고 있어라.!#$$^#^@#^%$^@#%@#$%#'

엄청 욕을 남발했습니다.

앞에 리프트 내리는걸 보고 딱 내리자마자 바로 잡을꺼라고 만선쪽으로 돌아서는 순간 네명이 순식간에 사라졌더군요

정말 분노한 나머지 만선베이스로 곧장 내려가서 같은 동호회 톨티를 입고있는 분들이 있길래

여기 동호회 팀명이 어떻게 되냐고 하니깐 왜 그러시냐고 동호회에서 자기가 나이가 많은편이니 화가 나셨으면 어떤 일인지

말을 해보라고 하더군요. 하나하나 설명해가면서 이런일이있었다 어떻게 이런짓을 하느냐 스키장 다니면서 이런 개념없는 행동은

처음이다 당장 눈에 보이면 밟아주고 싶다고 설명을 드렸더니 그분께서는 저희 동호회는 톨 후드티를 맞춰 입은게 아니고

일반 판매제품을 사서 입은거라 자기 동호회 사람인지 확실히 알수는 없지만 사과한다고 하더군요

옆에서 여자친구도 걍 무시하자고 계속 그래서 참고 넘어갔습니다.

아...지금 생각해도 화가 나네요.

세줄&세자요약

무개념

겁상실

그녀석

엮인글 :

고고씽~!

*.212.90.137

그래도 나이 많으신 분이,,,매너는 있으시네요,,

그나자나, 토요일 야간에 실크하단에 외국넘들 술먹고 와서 지들끼리 떠들면서

앞으로 치고 나가던데,,,,덩치가 얼마나 큰지,,,술냄새 풍기면서,,,

지들끼리 소리지르면서 데크 다 밟고 사람들 기다리는데,,,앞으로 밀고 나가던데,,,

진짜 개념없더라구요,,,,

반동분자

*.162.55.12

엇! 그사람들 스키어 아이었어요?

고래고래 고함지르고 떠들길래 봤더니 가죽잠바에 청바지만입고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.230

여자를 밀치고 리프트에 타다니...정말 개념상실이네요-_-

글을 읽는 제가 주먹을 불끈쥐게되는!!!!

셜렌

*.36.0.97

세상에 널리고 널린게 무개념 양아치...더 슬픈건 본인들은 되려 다른 사람을 무개념 빙딱들이라고 생각한다거나 본인이 잘못된 행동을 하고 있다는걸 알면서도 그걸 즐긴다는거...

뭉치 

*.241.147.32

무리만 되면 꼭 용감해지는 넘들이 있는게 같네요...~~~

고고씽~!

*.212.90.137

맞아요,,,스키어들,,,,무슨 러시아필 나던데,,,님도 거기 계셨군요,,,

ㅋㅋㅋㅋ