[헝그리보더닷컴 이용안내]

스마트키인데요 지인분이 잃어버렸어요.와인색 가죽케이스고요 기아차키 입니다

습득하신분 계실까요.. 마음이 급하네요 ㅠ 헝보분이 주우셨기를 간절히 기도해봅니다

*휘슬구간 쪽 or 곤지암 전지역 * (화장실 주차장)  어디서 잃어버린지 기억이안나신다네요.

댓글 수시로 확인하니 습득하신분 댓글 부탁드려요..

엮인글 :

clous

*.228.86.212

찾으셨길.....

야구하는토이

*.9.188.21

스키하우스 1층 고객센터도 꼭 가보세요.

제가 차키 잃어버리고;;;;

다음날 고객센터에 보관된것 찾아왔거든요.

잠만보딩

*.7.28.222

월욜날 차키 잃어버려서 고객센터에 접수하고 편의점 내려가서 치킨 한조각 뜯는순간 키 들어왔다고 연락 왔었습니다
지금 까지 이런 치킨은 없었다, 페트롤분이 찾아주셔서 무사히 복귀 했습니다
고객센터 접수해보시고 찾아서 무사 복귀하시길 빕니다!

doriguje

*.240.97.69

답변주신분들 감사합니다 아직 찾진못했지만 고객센터에 접수하는방법 도 있다라는걸 알려주셔서 접수는 했습니다.슬롭이나 땅 좀 유심히 봐주세요
●와인색 가죽케이스로 된 기아 차키●

진혼

*.38.17.172

꼭 찾으시길...ㅠ