[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 지누~ 님께서

나눔해주셨던 크랩그랩 스텀패드.....

100명 중에 1명 당첨될 줄 몰랐는데

당첨되서 그날 내내 너무 기분 좋았는데.....말이죠

퇴근하고 와서 우어어어아라아앙

하며 풀어보는데

뜯으면서 깜짝 놀랬어요.

과자를 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 퇴근하고 피곤 싹 날라갈정도로

기분 너무 좋네요 !!!

나눔해주셔서 감사드리구

과자도 주셔서 감사합니다.....

(택배도 착불로 안보내시구 선불로 보내셨더라구요 ㅠㅠ..

착불이라 가족들한테 돈좀 먼저 내달라고 저나했었는데..) 

정말 유용하게 잘쓸게요 !!

원래 보드에 붙여서 인증샷 찍을라 그랬는데

장비가 락커에 있는지라... 참지 못하고

그냥 이렇게 나눔개봉기를

사진으로나마 인증해봅니덩.

정말 감사해요 굽신굽신......

콴 

*.181.68.182

역시 이런게 인증이지요!!! 축하드립니다.

크랩크랩은 눈에 들어오지도 않네요! ;; ^^ 여튼 추천꾹!

손때문에 얼굴까지 인증하신거지요??? ^^;;

유블리

*.62.219.37

어머 들켯네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TaBaRa

*.223.15.67

워워 이쁘네요..^^
과자가득 이쁜 크랩그랩
축하드립니다^^

유블리

*.62.219.37

감사해요 ㅋ 스텀패드 넘 맘에드네용~ㅋㅋ

hello072

*.36.133.165

축하드립니다ㅋㅋ

유블리

*.62.219.37

감사해요 ㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.202.45

과자가 쿠션 역할인가요. 센스 있어요!!!

유블리

*.62.219.37

원래 나눔 다 이렇게 하나 싶었어요...ㅋㅋ 처음받아봐서요...

지누~

*.254.19.221

회사에 있는 과자 주섬 주섬 담았습니다 -_-;

유블리

*.62.219.37

부담스러우셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 블로그를 하다보니 저도모르게 사진폭풍 찍어버렸네욬ㅋㅋㅋ 나눔 감사해요 ^.^

둔내매직

*.149.186.136

오! 센스있는 나눔! 센스있는 인증!ㅋㅋㅋ

축하드려요~

유블리

*.62.219.37

흐흐 감사합니덩 ~ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.237

인증 멋지시네요ㅎㅎㅎ 베이스가 어디시죠? 아.물론 크랩 보고싶어서 그런겁니다...ㅋㅋㅋ

유블리

*.62.219.37

ㅋㅋㅋㅋㅋ강기도에 있는베이스입니덩 ㅋㅋ

슬림형

*.204.174.238

읭..??     지...  지난번 휘팍인증 하셨을땐 정말 이뻐보였는데..  다른 분인가.???

유블리

*.62.219.37

어머 ㅋㅋㅋㅋ 휘팍인증 사진 예뻐보였나료? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 원래 제 얼굴이 저렇습니덩~ㅋㅋㅋ

슬림형

*.62.190.74

본인 맞으신거군요 ..ㅜㅜ
아! 삶의 목적을 잃고 말았어..
기지 회항한다~

유블리

*.62.202.3

ㅋㅋㅋ독특하셔라

슬림형

*.62.190.74

방금 멘트 자폭성인거 아시죠?? .. ㅋㅋㅋ 농담임

유블리

*.62.202.3

저한테 왜그러시죠 ㅜㅜ.. 제가 뭐 잘못햇나요?

밥주걱

*.140.102.70

호오~ 과자에 든 질소를 이용한 파손 방지 방법 인가요?!! 굿 센스!

그나저나 게발이 큰겁니까.. 얼굴이 작으신겁니까..? ㅎ

유블리

*.62.219.37

제 얼굴이 작은게 아니니 게발이 큰것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구

*.38.195.7

눈썹문신하신지 얼마 안지나셨네용~

유블리

*.62.219.37

그래보이죠? ㅋㅋㅋ 눈썹이 원래 시꺼매요ㅋㅋㅋ

Jesyka

*.249.2.124

끄아~ 당첨 축하드려요 +_+

유블리

*.62.219.37

데헷 ㅋㅋㅋㅋ 감사흡니다 +_+

꿈만같은하루

*.87.63.236

축하드립니다~

유블리

*.62.202.3

감사해요 ㅎ

Tanya

*.130.111.211

축하드려요 ~~

유블리

*.62.202.3

감사합니당~~ㅎ

꽃서비

*.220.235.234

아니 뭐이리 이쁘십니까 윽..심쿵..

첨부

유블리

*.62.202.3

그리 봐주시면 감사합니동..ㅋㅋㅋㅋ