[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼보하시는분들 어떻게 하시나요 ㅠㅠ 지금 바로 옆나라인 일본에서 유학중인 학생입니다.

한국에서 장비를 다 들고 와서 일본에서 즐기려고 하였으나 같이 갈 일행이 없어서 고민중입니다 ㅠㅠ

혼자서 탈 용기가 없어요....ㅠㅠ

혹시 일본에 오시는 분들중에 같이 가실분 없으신가요?!?!

있으시면 저좀 .....

엮인글 :

거따니

*.223.38.142

혼자 도전해보세요!좋아요!

착한아빠

*.231.196.1

야메뛔~!!!!

농담이구요.. 방사능 위험하다며 일본은 절~~~~~~~~~~~~~~~~~대 못가게 해서요..ㅠㅠ

오왕굳ㅋ

*.97.82.11

전 항상 혼자타는데

천점

*.56.147.165

이케부쿠로에서 출발하는 버스+리프트 저렴하거 많고 니가타만 가도 파우더 즐기실수있어요

동유모 에서 보드타는분 찾아보세요 도쿄에 보드타는 사람들 꽤 많아요

곰팅이™

*.132.214.195

일본이면...JR타고 갈수있는데가 많을텐데요...

혼자보딩 별거 없어요...(위험한 상황만 피하시면 됩니다..)

이나중보드부

*.28.130.14

와...저라면 걱정없이 갈텐데ㅎ
어짜피 보드는 혼자 타는건데 뭐가 걱정인지요ㅎㅎ

유댕이

*.149.54.242

혼자 탄 적이 더 많았어서..

타다보면 혼자가 편할때도 있습니다ㅎ

귤좀까죠

*.39.131.28

전 커뮤니케이션이되면 혼자라도 가겠어요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151766 해머덱이 아른아른 하네요ㅎ [11] 까스보더 2017-01-13   929
151763 여기가... [18] 보덕홍 2017-01-13   733
151760 오늘 출격예정인데 회사에서 엄청 졸리네요...흐어... [7] 스크르텔 2017-01-13   361
151759 11랩 300점 남았습니다 .... 도와주세요 더블어 프로필콘 ....굽... [38] 오늘도난참는다 2017-01-13 52 495
151758 웰팍 음악방송 [12] 죤죤 2017-01-13   670
151755 에고 눈맞으면서 신나게 타다가 어깨가 맛이 갔네요ㅠ [6] 쿠킹랩 2017-01-13   665
» 혼보하시는분들!! [8] 친절한정배씨 2017-01-13   789
151750 와 페이퍼왁싱이 참 좋군요 [19] 미오니아 2017-01-13   2021
151749 하이원 첫방문!!!! [8] 뱃살이미슐... 2017-01-13   708
151748 무심코 휘팍 전투력 측정기를 해봣는데... file [3] 초옹 2017-01-13   1521
151747 쉬는날 10갤 아기보는 아재의 늦은 점심 file [14] 오늘도난참는다 2017-01-13   754