[기타묻고답하기 이용안내]

핸드폰 조건 질문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu6&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=164

이 제품을 보고 있는데요. 할부원금 18.9만원, 2년 약정, 위약금 5만원인데요

만약 2년 약정으로 번호이동 가입했는데 만약 1년 되는 시점에 해지를 하면

위약금 5만원중 절반을 내고, 남은 할부금을 전액(할부원금의 절반)을 내면 되는 것인가요?

복잡하네요. 답변 부탁드려요.

미리 감사 드립니다.

엮인글 :

슝슈슈슝

*.37.85.177

오만원은 줄어들지 않고 이년 쭉 갑니다

허클베리

*.109.227.169

약정2 그러니까 위약금5만은 1년사용하면 25,000으로 줄어드는걸로 알고 있습니다.

확인해보세요^^ 그리고 링크글 폭파되었네요..ㅎㅎㅎ