[헝그리보더닷컴 이용안내]

비기너 턴 하고 있는데

쫌 되나 싶길래

나도 남들이 하는 업다운 해볼까

(이게 사실 업다운인지 아닌지도 모르겠어요)

그러니까 흉내 비스무레 했더니 되는거에요.

와 신기하네 나도 이제 된다 되네 다시 시도 하다가

제대로 굴렀는데 .............

아 엉덩이뼈 인지 꼬리뼈인지 암튼 전반적으로 숨도 못쉬게 아프더라구요.

저도 모르게 잘못했어요. 제가 주제 모르고 그저 잘못했어요

맘속으로 고개 숙이고 용서 빌었어요.

이상하게 저는 롤러코스터 탈 때도 저는 용서를 빌어요....

대상은 누군지 모르겠으나...

그래서 쉬다가 버스 탔는데 버스에서 이리 앉아도 저리 앉아도 아픈거에요.

끙 소리가 절로 나왔어요.

옆사람이 은밀하게 오해 했을지도 몰라요.

이거,,,이정도요 며칠가고 말까요? 병원 갈 정도는 아닌거 같아요.

뭐 혹시 민간 요법이나 경험하신 분 조언이라도...흑흑 쥽쇼.

엮인글 :

따부기

*.81.150.11

다시 스키장가면 아픈게 없어지더라구요 ;;

낙엽의품격

*.117.22.172

아.. 웃으면 안될꺼같은데 글을 재밋게 쓰시네요 ㅎㅎ
저같은경우는 하루 자고일어나면 멀쩡해지긴했는데...
오늘밤에 푹 주무시고 내일 상황을 봐보세요~

Jekyll

*.11.246.72

아픈만큼 성숙해 지는 겁니다... 읭?

Amy_mie

*.246.78.153

멘소레담 듬뿍듬뿍

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

용서까지 빌 필요는....
그러면서 실력 느는거죠

뚱떼보더

*.158.178.205

꼬리랜딩 제대로 하시면 내장이 쏟아지는 느낌이..
저는 3~4년전에 시즌막탕에 얼음밭에서 제대로 하구선 다음시즌 오픈할때까지 꼬리가 자라나던데요..

elan

*.116.130.62

꼬리뼈 통증 생각하기도 시르네용 ㅠ
한 한달은 고생한거 같아요 ㅎ 파스 덕지덕지붙이고 따뜻하게 찜질하고요~~ 가만히 누워있는게 상책 !!!

심즈

*.223.48.172

데미지 안들어가게 최대한 싸메요.

반후이동크

*.7.77.107

저도 턴 좀 되는구나 하다가 왼쪽 궁딩이로만 계속 넘어졌더니

싸대기 맞은 것처럼 시퍼래 졌어요..ㅎㅎ

민트그린

*.168.22.83

저 무릎파멸 피멍듬 ㅠㅠ 비기니턴 그래도 되는거떄문에 뿌듯

권지할매

*.198.167.215

전 오른쪽으로만 계속 넘어져서 오른쪽 엉덩이에 혹이 뽈록, 열이 펄펄, 피멍 들 조짐이 보이는데.. 병원을 가야 하나 말아야 하나 완전 고민중이예요..;; 보호대를 두개 해야 하나.. 생각이 많아집니다..ㅠ