[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘새벽 창문을 열고잤더니~

감기기운에 아침부터 기침나고.열나고~

혹시 몰라서 긴급 병원으로 달려가서 주사맞고~

마스크 쓰고 일보러 갔다가~

기침한번 했더니...(두번인가~?)

옆 아주머니께서 손으로 입 가리시더니~~

째림~!!!!!하셨....;;;;;T.T

죄...죄송합미다....마..마스크 썼어요....T.T

요세 상황이  상황인지라서.....

작은 기침이나 제체기도 민감해 할수 있네요....

집에 얌전히 요양이나 해아겠어요~~

저희집 근교 어린이집.초등학교 두세곳이 

휴교령이 내려졌어요~

헝글분들도 개인위생관리와 건강유의 하세요~~

엮인글 :

쵸파♡

*.100.195.80

손 깨끗이 씻고 마스크하고 낙타고기 안 먹고 낙타유 안 마시면 된대요...

뉴티맥님 건강 조심하세요~ㅎㅅㅎ

★뉴티맥★

*.81.136.97

그러게요~낙타고기.우유는 먹을일이 없어서 다행인데~

안쓰던 마스크를 착용하니 답답해요~^^;;

쵸파님도 건강 조심하세요~

*.104.72.22

요즘 감기걸리면 참 애매합니다ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.81.136.97

맞아요~ㅋㅋㅋ

지인분은 당장 큰병원 가라고~

전화에 문자에~T.T

집에서 콕~~쳐박..;;;아...아니

요양이나 해야겠어요 ㅡㅡㅋ

Lucy♡

*.226.208.69

상황이 그래서 다들 예민한가봐요..
감기 후딱 떨어져서 걱정 안하셨음 좋겠네요^^

★뉴티맥★

*.81.136.97

네~글죠 아무래도 민감할때라~~

여기도 휴교령이 내려지니~

더그런것 같아요~^^;

자드래곤

*.62.234.83

먼지에 민감해서 재채기 자주하는데
참으려니 죽겠어요.... ㅠ

★뉴티맥★

*.81.136.97

저두 그런데~

감기까지 걸리니~

바깥구경은 몇일후에나 해야할듯 싶어요~^^;;

sweetyj

*.146.11.203

저도 감기라서 진짜 기침안하는데도 눈치보고 다녀요 ㅠㅠ 몸조리 잘하셔서 언른 나으세요~!

★뉴티맥★

*.81.136.97

네~~감사합니다~^^

일교차가 있다보니~건강유의 하세요~

따신물 많이드시구요~^^