[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋㅋ

겨울이 왜이렇게 안오는지 ...ㅋ ㅋ

겨울 기다리다 미칠것 같네요 ㅎㅎㅎ

이번에 헤머 입문을 하기위해 ㅋㅋ 스키티즈 저크를 알아보던중 ㅋㅋㅋ

초보지만... ㅋㅋ 이왕살거 데페로 사볼까? ㅋㅋ 해서 ㅋㅋ

겁 없이 데페로 눈을 돌렸네요 ㅋㅋㅋ

하지만... ti 는 무서우니...일단은 우드로 ㅎㅎㅎ

그렇게 정하고 ㅋㅋ 부츠와 바인딩까지 데페에 맞춰 다 바꿔났는데....

정작 ...데페를구하기가 하늘의 별따기 더라구요 ㅋㅋ < 돈이 없으니..중고로...> ㅎㅎㅎ

그러다 오늘 드디어 데페를 구입하게 되었습니다. ㅎㅎ

친절한 헝그리보더님을 만나서 ㅋㅋㅋ 

13/14 데페 ti 를  60에 입양했네요 ㅎㅎㅎ

우드가아닌 ti라... 입문자로서 약간 걱정을 했지만 ㅋㅋ 그래도 너무 기다리는게

답답해서 그냥 구입해 버렸네요^^ ㅎㅎ

이번겨울에 휘팍에서 마구마구 뒹굴고 있다면...

그게바로 저일 겁니다 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

ps : 이번 시즌 조합은 1314데페ti 157 + 플럭스sf s사이즈 + 살로몬 f4.0 260  이거에요^^ㅋㅋ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘도 기분좋은 쿨거래 [5]

강촌서 핸드폰 습득했어요 file [2]

눈엄청오네요..(봉평) [1]

• 파하사
  • 추천 수 2

ㄷㄷ휘팤 기온살벌하네요 file [5]

자게 리플 이벤트 발표 file [24]

주말 내내 출근...젠장. [5]

(나눔완료) 별다방 프리퀀시 흰색.. [6]

참을수없다! [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

감사합니다(6시간 52분 도착) [10]

정말 오랜만에 지름인증 나이키 FADE 변색고글 file [19]

• 롭롭
  • 추천 수 2

데크 도난 포비아의 추억 [19]

• GATSBY
  • 추천 수 2

서산휴게소 나의점심 file [11]

• SensBang
  • 추천 수 2

울 나라 처음 생긴 듯한 백칸트리 전용 삽 [10]

• guycool
  • 추천 수 2

비오는 주말 점심 file [8]