[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 좋아라 하는 데크는 신상인데도 사이즈 가 있는지 수입사에 알아봐야 한데요..

덴장..

158 짜리가 왜캐 없는게에요..

망할 DOA 없으면 해외 직구 해야 되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런거면 깎아주지도 않는데...

엮인글 :

부천준준

*.158.40.13

............황금사이즈라 그래요.......이참에 몸무게 늘려서 길이를 늘려봅시다!! 혹은 다이어트로 +_+;

에메넴

*.215.237.158

부가티님 여기요 여기!!

초보™

*.117.130.136

샵에서 부정적인 반응이 왔네요... 총판에서도 알수가 없다고...

작년에 울트라 피어 대란(?) 때문에 올핸 다들 몸사리시는듯요..

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

전 148 찾기가 하늘에 별따기 ㅠㅠ

남자꺼는 148이 잘 안나온데요 ㅠㅠ

초보™

일단 대체용 여자가 있으시니... 전 대체품이 ㅜㅜ;;;

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

여자꺼는 플랙스가... ㅠㅠ 프린팅이 ㅠㅠ

초보™

프린팅이 문제가 아니라 전 없을수도 어엉~~~

직구하면 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 에요~

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

그럼 아쉬운대로 160 이나 156 으로 ㄷㄷㄷㄷ

초보™

158 이상은 많이 안들어온데요..
156은 짧아요 ㅜㅜ;;

183에 /78~80 인데 --;;

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

ㄷㄷㄷㄷ 안타깝네요 ㅠㅠ

서미

*.150.77.252

흠..159타보려고 구했는데.. 그 사이즈가 황금사이즈구간인가요..?

내 키에 내 몸무게면 좀 오버 사이즈긴 한데...

타보고 바꿔야되려나..

초보™

DOA는 158 160 이던데요 -_-;;
대부분 트릭 올라운드 구간이 154~156 인듯 해요.,..
158이상은 많이 안가져 오는듯요