[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각 해보니까 오늘도 1시 오픈 이네요 ?? ㅋㅋㅋㅋ

이런 멍청한 .... ㅜㅜㅜ 

자고 일어났더니 온 몸이 뻐근하고 ... 알베기고 ... ㅜ 

첫빵은 무리해서 타면 안되나봅니다 ... 

그리고 평소에 운동을 꾸준히 해줘야하는것 같아요 ...

오늘 야간부터 우라 연다해서 꼭 갈려고 했는데 .... 

진지하게 고민 하게 되네요...ㅜㅜㅜㅜ 몸이 쓰레기네 ...ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

에스빠뇰

*.62.234.66

찜질좀 하시고 야간한번 달리셔야죠! 실제로 한번뵙고싶습니다ㅋ

캡틴아메리카

*.163.24.163

헛 ! 오늘 야간 달리십니까 ?! ㅎㅎ 

따뜻한남쪽나라

*.70.55.62

좀더 열정적으로 에데니 소식전해주세요

캡틴아메리카

행님 에덴은 안오십니까 !? ㅋㅋㅋ 

FC-X

*.103.29.200

내일 오전 우라 열겠죠? 내일 아침에 출격해야겠네요.^^

캡틴아메리카

헛 !! 낼 오전 출격 이십니까 ?? 아 .. 오늘 야간 올라가고 낼 주간 두탕 갈수있을려나 ... 고민되네요 ... ㅋㅋㅋ 

FC-X

*.103.29.200

못간다에 한표. ^^ 시즌초엔 살살 타세요^^저도 내일은 인업고 테스트만 해보고 올려구요