[묻고답하기 이용안내]

에폭시여부

사이드슬리핑으로 천천히내려가던중 초보스키어가 갑자기와서 처박고갔네요 이거 에폭시하면깔끔하게 수리가능한지 비용은얼마나나올까요?

237co.

*.29.177.108

저 같으면 좀 깍아내고 그냥 타겟지만.......자주 부딪히는 부위기도하고....

에폭시하셔도 되죠. 수리는 당연 깔끔히 되구요.

호퍼

*.185.194.87

에폭시 저정도면 만원 안팍이구, 수리는가능하나 사람마다 만족도는 다를것같네요...우선위추드립니다.

눈팅유령

*.209.132.22

상판이 들려 올라간거라면 에폭시 하셔야겠지만
저라면 더이상 벌어지지 않게 깍아내고 다듬어서 탈거 같아요

아흐흐흐흥

*.254.111.248

깍아내고 타셔도 되고 에폭시 하셔도 되구요

구매하신지 얼마 안되신거 같은데 볼때마다 짜증 올라오느니 저라면 그래도 에폭시요 ㅎㅎ;

Dj쿤

*.56.96.40

아이고 ㅜㅜ 진짜 저런 일 있으면... 답이 없네요 ㅜㅜ

에폭시 가능하고, 에폭시 후 처리까지 다 해주는데 아마 2만원정도 선이면 잘 마무리되지 않을까 싶긴하네요..

ThreeSevenZero

*.195.49.116

안타깝네요 ㅜㅠ

사진이라 정확하게 알수 없지만

....전 간단하게 마트표 에폭시 사서

...보드 충분히 말리고 본드 바르고 사포로 다듬고 ...이럼니다^^

Dinos

*.197.17.222

에폭시 사서 직접 하셔도 되겠지만

전문업체에 가면 깔끔하게 해줍니다.

우정이

*.135.178.250

하여야겠네요 ~~~

호요보더

*.36.133.138

깍는것 보다 업체에 맞기세요

살로면

*.7.54.58

코오롱인데 위추...

STaek

*.111.24.66

다들 답변 감사합니다ㅠ