[헝그리보더닷컴 이용안내]

투자자 하신다고 연락 주셨는데 나이랑 성별 물어봤다가 까임요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(물론 헝글러 한분이 나이로 시즌방 투자자로 연락하셨다가 까인 일은 알고 있습니다만...)

언니인지 오빠인지 동생인지 친구인지 나이대 확인하는게 그렇게 무례한 일인지 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝글에서 연락 주셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 닉을 물어보는것도 안되나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

JuDang

*.194.115.213

저도 얼마전에 지원을 했는데 나이하고 사는 곳 물어보는데 별 거부감 없었는데.. 사람마다 다른가봐요

夢[몽냥]

*.32.18.35

저도 별 생각없이 물어본거였는데;;; 허허 ㅠㅠ

siori

*.243.128.68

나이에서 까인적이 있으셨던 분인가봐요......ㅌㄷㅌㄷ

夢[몽냥]

*.32.18.35

네... 아마 투자자분들이 연령대가 낮은 방이었던거 같아요... 30대 초반이신분이 나이많다고 까이셨다고 합니다.

루나소야

*.7.56.41

세상이 우리를 참 각박하게 만드네요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.32.18.35

뭐.. 사람마다 다른거라고 생각해요;허허허허...........근데 슬프다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밋러버

*.36.133.181

같이 먹고자고 할 사람인데 당근 알아야죠
나이도 밝히기 싫고 헝글에 쓴글도 보여주기 싫다면 꺼림칙하네요...

夢[몽냥]

*.32.18.35

뭐.. 상대편분도 처음에 나이 물어봐서 놀라셨다고 하시더라구요

뽀더용가리

*.219.67.57

내 나이가 어때~~~~애서.....

보드타기~~~ 딱!! 좋은 나이인데.~~~~~~~에~~~~에.......~~~~~

자신이 나이가 되게 많다고 느끼시는 분이었나봐요...

몽냥님 목소리가 너무 앳되서???? 나 까이겠구나... 지레 겁먹었.... ^^;;;;

夢[몽냥]

*.32.18.35

통화는 하지 않았습니다.. 외간남자랑 막 통화하면 그분한테 혼납니다.

자드래곤

*.34.130.253

힘내요 이모님 ㅠ

夢[몽냥]

*.32.18.35

아 예....
(근데 이 분은 왜 저한테 자꾸 이모님인거임요......?)

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

나이 먹으면...소심해집니다~~~~ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.32.18.35

저는 그냥 소심한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (물론 나이도 어리진 않.... ㅠㅠㅠㅠ)

셀프마스터

*.122.170.13

사람에 따라 별 대수롭지 않게.. 또는 민감하고 심각하게 받아드려지는 것 같아요..

夢[몽냥]

*.32.18.35

그런거겠죠...ㅠㅠ

GATSBY

*.145.226.28

38살인 저는 둔내 박물관으로 시즌방 차려야겠네요.ㅜ.ㅜ

夢[몽냥]

*.32.18.35

첫번째 방문자한테는 뭐 선물 같은거 주시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

*.145.226.28

아마 너구리 같은 라면 끓여 줄겁니다.ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.32.18.35

으앜. 동족상잔의 아픔을 느끼게 하시려는건가요 ㅠㅠ 안됩니다!!

보라돌이-™

*.62.215.200

뭐 이것저것 신경쓰여서 당일치기로 댕겨유... ㅜㅜ 

夢[몽냥]

*.32.18.35

...그분이 당일치기는 못하시겠다고...... 아침 땡보를 못해요 ㅠㅠ

Hs.K

*.160.146.13

-_-;;;;;;; 

夢[몽냥]

*.32.18.35

40대 화이팅 입니다.

모티브_10

*.53.22.89

열정이중요한거지 나이가 모람? 

夢[몽냥]

*.32.18.35

숫자에 불과해도 유교사상 철저한 우리나라에서 호칭은 확실히 해야하니까요...

(뭐 나이 알아도 저는 별 차이 없긴 합니다...)

소리조각

*.90.74.125

시즌방 조건 따지는거 뭐라고 하면 안되요. 솔직히 방장 안해보신 분들은 시즌방 관리하는게 얼마나 짜증나는지 모르실겁니다.

까다롭게 조건 다 따져서 받아도 멸 말도안되는 이유로 트러블 생기고, 싸우고, 사건 생기는게 다반사입니다.

솔직히 시즌방중 조건 까다롭고, 규칙 엄격한 방일수록 쾌적하고 사고 없어요. 나이 묻는게 좀 어이없어 보일수는 있지만,

그럼 다른시즌방 가시면 되요. 연령대가 너무 차이나도 지내는데 불편한거 사실입니다.

서른후반 마흔초반 나이 든 형님들이 이십대 초반 시즌방 동생들한테 찍접대는 경우도 엄청나게 많이 봤구요.

사람이 사람좋아하는데 나이가 뭔 상관이냐 하실분들도 있지만, 여자애가 받아주면 다행인데, 안받아주면 시즌방 분위기 이상해지는거 금방이예요. 

夢[몽냥]

*.32.18.35

제가 방장이었고.......투자자분이 까신거입니다;;;

전 프리한 분위기가 좋습니다. 규칙은 서로에게 피해주지 않는 선에서만 지키면 되니까요. 상식과 개념으로 커버가능 >ㅁ<

뭐 남녀간의 불미스러운 일들이야.. 당사자들이 알아서 하는거죠

바람켄타

*.134.187.85

안알랴쥼~

夢[몽냥]

*.32.18.35

훗..이미 알고 있숩니다.

Retro아톰

*.7.55.171

이래서 시즌방은 걍 조촐하게 맘맞는 사람들끼리.....그래서 제가 시즌방을 못하나봐유...왕따라서..

夢[몽냥]

*.32.18.35

저도 왕따라서..제가 방 만들려구요 ㅠㅠ

삼촌1호

*.74.155.147

혹시 작업이라고 생각하신건 아니겠죠? ㅎㅎ 아닐꺼야 !~ ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.32.18.35

설마요........ 저 눈 높아요.(이상한 쪽으로 높아서 문제죠)