[헝그리보더닷컴 이용안내]
하.....홀로 혼보딩 즐기고 있었는데...
파크인지 샛길로 들어가보고 싶어서 카빙으로 진입....
중턱에서 점프...놀랬지만 착지했늠데 0.0000001초 기억도 안나는 역엣지에 공중부양 머리로 떨어 졌네요 ㅠㅠ
헬멧 없었으면....ㄷ다시금 헬멧의 중요성을 느끼며 곤쟘에서 빨간 자켓보면 말걸어 주세요 혼보딩 외롭네유...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

옛말이 틀린게없어요 [11]

왁싱만 이틀째.. file [9]

자..이제 게임을 시작하지 file [41]

오가와신지 지산리조트 방문했네요 [18]

관종보더 입니다 . file [20]

너무 고민되네요~! [6]

• lawfullove
  • 추천 수 0

오늘도 혼 보딩.... file [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

작년부터 너무 갖고싶었던 보드복.. file [26]

• Sensbang
  • 추천 수 5

트라이던트 쓰시는분들~ [11]

• 뿌몽이
  • 추천 수 1

택배는 받으면 바로바로 확인해봅시다. [14]

나눔을 하고싶은데.. [19]

• 맷널
  • 추천 수 8

2018년 1월 5일 출석부 [37]

• 정이지
  • 추천 수 0

1시30분경 지산 오렌지에서 고글 분실하였습니다... [3]

• zelos
  • 추천 수 0

오늘 사고 두번이나 날 뻔한 썰.. [12]

무료나눔이라는게 쉬운게 아니네요..ㅎ [6]

• 나는유~
  • 추천 수 10

제 소원은 [6]

[당첨자 안내]헝그리보더 샘플 스티커 file [23]

• ruka
  • 추천 수 16

데크 사망. file [24]

교련복세대아닙니다.. file [35]

• Sensbang
  • 추천 수 1

연애인 다녀감요 file [11]