[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 올렸던 글 보구선 어떤 분께서 연락을 주셨더군요,,

아직도 휠백 빌려주느냐구요..

그래서,, 이번 시즌에도 계속 해볼랍니다...^ㅇ^

올드 게시판에서 지난 시즌에 올린글을 갖다 붙입니다..  

===============================================================================

원정용 휠백이 필요하신분들이 좀 있으시군요.. 한번 쓰려고 고가의(!!) 휠백을 구입하는것도 그렇고..

저는 집에 놀고 있는 휠백이 두개나 있고...

혹시 휠백이 필요하신분 있으시면 무료로 빌려 드립니다. 단 조건이 있습니다.

1. 저희 집까지(분당) 빌리러 오셨다가 원정 댕겨오신 후 갖다주러 오셔야 합니다.

2. Deposit 있습니다. 10만원

썩은 제 원정백에 비하면 터무니 없는 가격이지만 제가 아는 분이 원정백 무료대여를 했는데 반납을 잘 안한다 하더군요

3. 휠백 파손시에는 알아서 수리 해오셔야 합니다. 파손된체로 갖고 오시면 가혹한 페널티 들어갑니다.

(막 다루시면 바퀴부분이 파손될 수 있습니다., 약간 찢어지거나 긁히거나 하는건 상관 없습니다.)

&& 무료로 빌려드리는 만큼 빌리고 갖다 주시는 동안에 상호간에 예의는 지켜주셨으면 합니다.

(당연한듯 빌려가시면 안빌려줍니다.)

&& 신청은 문자로.... 010-3066-2532

=========================================================================================

작년에 한 이십여 분께서 사용을 하셨습니다. 시즌중에 몇번 중복으로 글을 올리더라도 좋은 취지에서 하는거니 너무 나무라지는 말아 주세요..^ㅇ^

엮인글 :

Major. Lunacy™

*.210.50.120

올해도 좋은 일하시네요^^/

가난한 보더라 원정은 ㅡ.ㅠ)

Dave™

*.232.139.162

언젠간 빌려보고 싶네요...

제푸

*.6.1.81

원정은 안가시더라도 한번 빌려드릴까요?? ㅎㅎㅎ

apple

*.244.220.254

한번 쓰려고 고가의(!!) 휠백을 구입하는것도 그렇고.. 

여기 고가 구입한 1인 추가요. ㅜㅜ

그래도 친구놈 빌려주고 그런다는...

눈샤람

*.10.82.135

제푸님 이런것도 하시는 구나 ^^

수고하세요~~ ㅋㅋ

제푸

*.6.1.81

니세코 한번 안오시나요? 다리만 건너오면 되실텐데....ㅎㅎㅎ

봉다리20원

*.68.65.56

원정갈때 휠백없으면 많이 불편할까요? ㅋㅋ

요번겨울에 니세코 갈껀데 빌려가고 싶지만 망가트릴까봐 어깨에 매고 가야징