[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에서 안봤으면 좋겠네요...

광클 대기하시는분들 꼭 건승하시길 빌겠습니다. ^^

엮인글 :

jOeK

*.229.153.34

저두 락커글들 좀 안 올라왔으면 하는 바램이네요 ㅠㅠ
그래도 광클 하시는 분들은 홧팅이요!!

조조맹덕

*.223.36.80

근데 광클할게 남아 있긴한가요.. ㅎ
sa ub ha 하물며 작년엔 그나마 있었던 bb 4인조차도 6개..
뭐 sa ub ha는 작년에도 0이었으니.. 근데 궁금한게.. 저게 0이 된게.. ub만 해도 자게 게시판 보면 몇개는 캔슬된다 했느데..
제 생각에 쪽지 신공으로 다 팔린듯 ㅋ 머 그래도 웃돈 주고 팔거나 산거만 아니면 뭐...

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

쪼금 이상하긴해요.. 저희는 7명이서 2개쓸라고
6명이 광클성공해서 2개쓰고 4개 취소했는데 4개 취소한거 어디간건지;;;;

조조맹덕

*.223.36.80

직원들이 빼돌린단 이야기도 있긴했는데.. 설마..

더치베어

*.111.214.44

시작되면 몇개 더 뜨는거 아닐까요? 혹시 ㅎㅎ

kgbwook

*.198.47.78

공감합니다.....

날퐁

*.241.147.33

시작시간에 몇개 뻥!! 하면서 더 많이 떴네요.