[헝그리보더닷컴 이용안내]

차도 워낙 많은데다가 이놈의 꼬리물기 장난 아니네요~

학동사거리에서 강남구청역 사거리 오는데 1시간 걸렸습니다. 가운데 보드라인이 보이네요 ㅋ

길이는 500m 될려나...움직이질 않았어요ㅋ

거기 뿐 아니라 학동샵 바로 옆블럭인 세관사거리 쪽도 꼬리물기로 인해 성수대교 쪽부터 막혀있더군요;;;;

학동을 차로 오시는 분들은 오늘 각오 단단히 하셨어야 될 듯 하네요.

지금은 머..괜찮을꺼예요?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.32.129.176

오늘 차 엄청 많다네요! 추워서 그른듯....

국스국스

*.138.78.72

그렇게 못움직이니 버스도 마찬가지...
오늘 버스 기다리고 타고 계신 분들 정말 고생 많이 하실꺼예요;;;

빨간개부리

*.62.167.51

그동네는 차 가지고가면 클나는 구간입니다ㅎㅎㅎ

국스국스

*.138.78.72

학동역 부근은 늘 그렇지만 옆블럭 쪽은 원래 5~10분 안에 다 지나가는 구간인데
오늘 추위가 단단히 한몫한 듯 해요 ㅋ

지후

*.231.59.37

개포동에서 건대가는데 40분가까이 걸렸네요..ㄷㄷ

국스국스

*.138.78.72

개포동에서 건대면 보통 그 정도 걸리시지 않나요?ㅋ
저도 논현동에 건대 가면 30분 정도 걸려요^^;
원래는 10분 거리인데 영동대교 지나자마자 기어감 ㅋ

웃는치타

*.97.99.47

거기 주차하러 가신거 아닌가요?텨텨 ㅎㅎ 차가지고 드러가는데 아니라고 배웠어용 ㅋㅋ

국스국스

*.138.78.72

맞습니다 ㅎㅎㅎ

저도 토요일도 아닌 일요일만! 갖고 가고 그 외에 날엔 절대 안갖고 가는 곳이 학동 - 역삼 라인입니다.

께옹께옹

*.223.57.157

보드라인에서 데크사고 나왔습니다 이미 지하철 안 ㅋㅋㅋ

권영대

*.121.151.229

낮에 잠깐이랑 새벽 빼고는 뭐 항상막히는 구간이라....ㅋㅋ

오늘은 좀 특별히 많이 막히나봐요

*.223.28.19

거기뿐만아니라 강남지역은 오늘 대단합니다.
회사는 공릉, 집은 양재.
6시50분에 퇴근했는데 아직도 가고있어요.
ㅠㅠ

바다모래

*.88.0.177

워 ~ 오늘 외근 안나가길 잘했구만요...

어쩐지 무쟈게 나가기 싫어서 비비적 거렸는데 선견지명이였어...

절대 개으른게 아닌... =_=