[헝그리보더닷컴 이용안내]
오비오 남성 스텐다드 핏 라지 블랙 바지 나눔 합니다.
1회 시착후 보관중인데 자리만 차지하는것 같고
주변에 보드 타는 사람도 없어 나눔 합니다.
재판매는 안하셧으면 합니다.
택배보내는게 번거로워 에덴밸리 이용자로만 제한 하겠습니다.
나눔 종료 시간은 3일 오후 5시 까지 입니다.
상세사진은 오비오 홈페이지 참고해 주세요.

미친늑대

*.70.19.195

나눔엔추천

Meerkat

*.175.169.221

저요!!!에덴입니다!!! 검은 바지를 입어본적이 없습니다!!흰색으로 변할때까지 입을수있슴.

밤토리도토리

*.226.255.151

와 이제 보드 세트 맞추기 시작해서 너무 탐이 나지만 택배가 번거로우시다니 

아쉬운 마음을 뒤로하고 추천드립니다!

혹시나 마음이 바뀌셔서 택배도 괜찮으시면 조용히 손 들어봅니다!^^

트꿈

*.210.200.7

저두 손 ^-----^ 추천!

F2PROTO

*.105.173.235

나눔엔 추천 에덴이지만 사이즈가 작네요 ㅜㅜ

에덴2년차

*.111.17.186

저도손 에덴베이스입니다 줄서봅니다

고양시민

*.246.68.195

아~에덴 가야하나요 ㅎㅎ 추천드려요^^

안생겨요~

*.111.203.135

저도 에덴 줄서봅니다~

airangel

*.244.21.115

에덴은 갈수 없어 추천만 드려요~!

히야시스

*.221.146.30

에덴의 동쪽을 찾아 떠나고싶네요!!!추천멋지십니다!!

렉타호

*.33.218.77

우왕 에덴 저도 줄서봅니다 ㅎ

팬드

*.46.7.113

앗...에덴아니라 추천만 꾸욱 ㅎㅎ

날라날라질주

*.4.251.194

아 에덴은 멀어요  추천

우쓰78

*.66.55.83

울산이라서 에덴은 종종 가는데, 저도 줄서봅니다...^^

짱구는목말러

*.136.113.151

에덴 벨리 이용자 되겠습니다
줄줄줄!

여비비비

*.110.165.218

추천이요

날부르지마세요

*.95.98.130

추천합니다 전 휘팍이라 ㅎㅎㅎ

식샤

*.83.17.227

에덴 베이스입니다 ㅋ 데님하나로 버티고 있는데 줄스고 추천 누릅니다~ 에덴가서 바로 갈아입고 싶네요 ㅎㅎ

카빙포기ㅠㅠ

*.154.210.55

에덴 가겠습니다 줄서봄니다..

mareano

*.52.47.160

저도 줄서봅니다..

샤코

*.40.81.137

손들어봅니다

나스마니아

*.212.252.13

무료나눔은 추천하는거라 배웠습니다
추천만드리고 슝~

아좋지

*.176.12.139

추천!

똔똔똔

*.84.38.193

줄을 스고 추천을 누릅니다....!

탑미드바텀정글헝글

*.7.58.19

추천!

정벌

*.216.178.123

하~~살빼고 에덴가고싶네요 ㅎㅎ 추천

헤엘기이

*.62.213.13

줄서봐요 ㅎㅎ + 추천

앵그리카빙♨♨

*.214.82.93

에덴 머네요...아쉽아쉽~
좋은 일 하시니 추천만

편보딩

*.45.10.23

와~ 에덴 아니라 아쉽네요.. 정말 큰 나눔하십니다. 존경스럽네요..ㅎ

절데 악한사람이 당첨되지 않기를..(검정바지 ... 난 언제입어볼라나..ㅋㅋ)

교촌통닭

*.223.3.122

에덴 줄서봅니다 !!

다람쥐야

*.62.203.24

나눔엔 추천 줄!

혼랑

*.139.145.1

추천! 에덴이 아니라 아쉽네요 ㅎ

카이그린

*.33.181.194

에덴베이스입니다. 줄서봅니닷ㅎㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.190

에덴 유저 입니다. 딱라지 사이즈 바지 보고있었는대요.. 당장이라도 달려가겠습니다.

줄서봅니다..

남자1호

*.36.147.144

사이즈가 안맞아서 추천만!!

Ama

*.248.140.254

나눔엔 추천입니다.~~ 줄!

Gak_E

*.88.228.66

우와!! 대박 나눔엔 추천

줄서봅니다!!!

총알탕탕탕

*.137.87.13

에덴에 갈수없기에 추천만!!

고슴고슴이

*.146.198.137

에덴이다!!! 줄서보아욧. 추천!!!

하이원노숙자

*.43.136.207

줄서봅니다.

김해라서 에덴으로 빋으로가겠슷니다

박GOON

*.223.15.245

저도 줄서봅니다... 몇년전에 펠리체보드복 사가지고 아직도 입고 있네요 ㅎ 새로 구입하자니 너무 비싸사서..ㅠ 줄서봅니다..^^

뻣뻣대마왕

*.119.187.60

--------------종료-----------------

추첨후 사진 및 당첨자 게시판에 올리겠습니다.

굿럭