[헝그리보더닷컴 이용안내]
한 남자가 밥을 먹고 쇼파에서 이쑤시개를 입에 물고

잠이 들었죠

자다가 깼는데 목이 아파서 직감적으로 이쑤시개 삼킨걸 알았죠

켁켁 거리니 기도까지 이쑤시개가 올라와서 빼려다가

숨이차서 삼킨 침과 함께 꿀꺽! 다시 넘어갔어요

별 대수롭지 않게 생각하고 물한모금 먹고 침대로 가서 잤어요

다음날 출근해서 일하다가 목이 아파서 안되겠다 싶어서

아침 10시에 조퇴하고 이빈후과로 갔으나 한시간반만에

기도엔 없다 어서 빨리 큰병원 응급실로 가라해서

시립병원격인 병원의 응급실로 갔죠

이쑤시개를 삼켰다 했으나 간호사는 우리가 해줄게 없다

소화기내과로 가서 외래를 받아라 해서

한시간만에 Xray 심전도 ct 찍었으나 발견안됨ㅠ

의사가 다시 그럼 위내시경을 하자해서 한시간만에

위내시경을 했는데 이쑤시개 발견!

위를 지나 십이지장쪽에 박혀있는데 위치가 애매하단다

확인하려고 내시경 더 넣었다가는 십이지장 뚫고 나갈것 같다

어서 응급수술 가능한 대학병원으로 가라!

의사 소견서와 자료든 cd 가지고 오후 5시 대학병원 응급실 도착

다시 시작된 검사와 하염없는 기다림!

혈압 열 Xray 피검사 소변검사 ct ....

기다림끝에 의사와 만나서 이쑤씨개가 애매한 위치에 있다는둥

수술할수도 있다는 둥의 소리를 들음 ( 다알고있다ㅠ 지루하다ㅠ)

두어시간 기다림끝에 밤 10시 수술실로 들어감ㅠ

또 쌩으로 위내시경ㅠ 침 질질 흘리고 겨우 이쑤시개 발견!

여차저차해서 빼내기 성공!

상처부위 확인위해 내시경 다시 투입ㅠ

목구멍 완전 쓰라렸습니다ㅠ

웩웩 거림속에 대략 30분의 수술마쳤습니다.

돌아와서 다시 xray 찍고 그렇게 긴긴밤을 응급실에서 하루를

자는둥 마는둥 보내고 다음날

큰 구멍은 없다 다만 염증 생기면 큰일이니 조심하라는 말듣고 퇴원!

토탈 병원비 50만원ㅠ 데크 한장값ㅠ

당분간 술도 못마시구ㅠ

앞으로 이쑤시개는 쳐다도 보지 않겠다고 다짐하며

이 멍청한 남자는 병원을 나섭니다

그렇습니다 그 멍청한 남자는 저입니다ㅠ

일요일부터 화욜까지 생긴일닙니다ㅠ

에휴 위추한방씩 부탁드립니다ㅠ
엮인글 :

원아이드잭

*.236.46.108

다행입니다~

칠리

*.81.194.121

그러게요ㅠ 이쑤시개 무서운놈입니다
조심하세요^^

가부장

*.148.68.187

위무룩... 했겠네요... 그래도 다행이네요... 더 큰 상처 안나서;

칠리

네~ㅎㅎ 그래도 위는 깨끗하다네요
얼렁 낫고 열심히 술마셔야겠어요ㅎㅎ

트릭하면앞적

*.41.38.158

슬푸네여..추천..

칠리

감사합니다^^
먹을게없어서 이쑤시개를 그만ㅠ

고양시민

*.38.169.110

그나마 다행으로 생각해야겠네요...

칠리

네~밥을 안먹어서 천만다행이예요ㅎ

송곳

*.133.55.141

이쑤시게 삼키면 큰병원 가겠습니다.. ㅊㅊ

칠리

바로 응급실 가시면 되요~~
저처럼 미련하게 시간끌면 안되요ㅠ

라엘시아

*.36.147.92

ㅊㅊ합니다...

칠리

진정 위~~추죠?^^

양들의침구

*.174.195.237

미안합니다. 물 먹다가, 뿜었습니다. 저 이런게 되게 좋아함~ ^^;; 몸 건강히 오래오래 사세요~^^

칠리

재미있으셨다니 다행이네요~~~
회사분들도 엄청 놀려대네요ㅠ

허늬

*.36.145.23

다행이네요 힘내세요~~

칠리

넵^^ 힘내서 담번엔 이쑤시개를 잘근잘근 씹어먹겠습니다~

왕사

*.231.223.70

욕보셨네요..ㅠㅠ 시즌전에 액땜했다 치세요~~!!

칠리

그래야죵^^ 올해는 장이 절 괴롭히네요ㅠ

밋러버

*.211.135.206

헐! 옛날옛적 얘긴줄 알았는데...
50이면 목숨값으로는 싸게했네요ㅠ

녹말 이쑤시게 아니고 나무 이쑤시게였나봐요...위추

칠리

제 몸값이 50이면 좀 아까워서 살았어요ㅎㅎ
이제 녹말이쑤시개 애용할래요ㅠ

프링향

*.139.11.5

누울땐 입에 아무것도 없이..!!

본인도 모르게 잠들어요...ㅎㅎ

칠리

그르게요 나이가 드니깐 이제 조절이 안되네요ㅠ

밥주걱

*.62.162.102

워머...!그냥 어디 인터넷에 떠도는 얘기
일거라 생각했는데.. ㅎㄷㄷ
더 큰일 없으셔서 다행입니다...

칠리

참 웃기죠ㅠ ㅎㅎ
감사합니다^^

히비스커스

*.197.34.240

마이갓 ㅠㅠ

칠리

마이 장~~~!

히비스커스

치간칫솔...알아보세요 L자형 0.8정도가 편해요

칠리

넵~~이제 이쑤시개와는 작별하렵니다ㅠ

히비스커스

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/712753 제가 며칠전에 주문했거든요...ㄷㄷ 색깔별로 두께가 달라요 우선 약국에서 상담및구매하여 본인에게 맞는 두께를 찾아내세요 위추했어요

이라키

*.144.162.87

ㅠㅠ 위추 드립니다 ㅠㅜ

칠리

추천감사합니다^^ 값진 경험했어요ㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

칫솔과 치실을 사용하시면 됩니다~!

칠리

알고는 있지만ㅠ 저도 아자씨가 되어가나봐요
걍 습관이죠ㅠ

DandyKim

*.108.162.182

후덜덜덜..... 고생하셨네요 ㅜ ㅇ.ㅜ

칠리

병원 시른데 말입니다ㅠ
감사합니다

로빈제이

*.62.203.94

녹말 이쑤시개를 추천드립다

칠리

역시 이쑤시개는 녹말이죠^^

-꼬마곰

*.90.53.69

ㅠㅠ 고생하셨네요.
진짜 앞으로는 녹말이쑤시개를 애용하세요. 으허헝~

칠리

네 알겠어용ㅠ
감사합니다~~^^

전일권

*.133.217.108

앞으로는 치간칫솔 및 치실 추천드립니다..

그리고 위추..

칠리

넵ㅜ 아저씨라 이쑤시개가 잘어울리지만
이젠 작별해야하나요?ㅠ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

허헐 이런일도 생기네요 ㅎㅎ

칠리

강쥐나 애기들은 종종 있는데 다 늙은 성인이아 창피하네요ㅠ

리얼허군

*.62.163.9

이쑤시게가 데크먹엇네

칠리

글쵸ㅠ 이쑤시개가 잘못한거죠?ㅠ