[헝그리보더닷컴 이용안내]

기타묻고답하기 글의 리플에 대한 10 포인트 부여...

보드에 실질적으로 도움이 되는 묻고답하기에 대한 리플도 아닌데

기묻 리플에 10점이나 주다니......

로그인 하고 리플 하라는거죠.

비로거로 하는 악플 등이 줄어들어 조금 더 깨끗한 게시판이 되지 않을까 하는 운영진의 바람이 아닐까요.

아님 말고;;;

- 로거 비로거에 관한 글 아님 -

엮인글 :

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

기묻 답이 잘 안달리는 편이니까 그런거같은데... ㅎㅎ

Lilsnowboarder

*.143.249.169

기묻 사실 잘 안달렸죠... 포탈로써의 의미로 헝글이 나아가야한다면 분명 양질의 정보를 많이 달아라 는 뜻이 있을겁니다.

엉덩방아s

*.97.159.95

^^ 되도록이면 문답 사진까지 첨부해서 알려드리려고 하는데 재미 있네요

기능이 늘어나니 답변도 물어보기도 한결 편해지구요

첨부

동풍낙엽.

*.216.142.242

비로거분들이야 포인트 신경 안쓰는분들인데 포인트를 10점을 주든 20점을 주든.......그다지...........

달리는새우

*.128.254.135

양질의 정보많이 사이트에서 사람들을 모을수있는 유일한 방법이죠~

캡틴화니

*.117.1.122

녹색창보다 정확하고 양질을 답변이 올라오니..10점주는듯..^^

바디 팝

*.173.66.54

아는정보.. 한해서.. 잘 달았는데....

댓글알바

*.181.225.205

말아야겠네요

레쓰비 

*.90.158.51

저도 성의껏 달아봤는데;;;;ㅎㅎㅎ

_리얼뛰케

*.154.232.102

도움이 되는 댓글엔 "추천"

성의 없는 댓글에 대해서는 "비추천" 을. ^^