[헝그리보더닷컴 이용안내]

원하는 물건이 있어서..거의 한달째 장터링중인데..

거래 켄슬 엄청 나네요....쩝;;

본 가격 뛰어넘는걸 거의 당연하다는듯이 말하는 분도 계시고

사기로 연락하기로 약속해놓고 다른 분이 입금 하셨다고 하고..

파는거야 물건 가진 사람 맘이라지만...그래도 약속이고 거래인데;;;

쩝....;;;

중고로 물건사기가 이렇게 힘들줄이야..

한 두번 그런건 괜찮겠는데...거의 한달 내내 몇번이나 이러니 좀 짜증나네요 이젠....

엮인글 :

LARK♬

*.32.180.26

어익후...;;;

요즘 중고 가격이 새가격하고 차이두 별로;;;;

로또

*.187.115.11

숀 에이프렘 고글 블루이리듐

아논 피크먼트 퍼플렌즈

싸게 팝니다

20side

*.50.13.30

토닥토닥.

깡통팩

*.218.112.140

전 제가 비싸게 파는건지... 입질 한번 안오네요;;

이매력

*.134.65.204

토닥토닥.

인디맨

*.105.37.56

전 제가 비싸게 파는건지... 입질 한번 안오네요;;(2)

shawty♥

*.142.235.121

그거슨 패딩?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

전싸게 신상 25~30%싸게 팔아도 그냥 기본 7~8%로 후려친가격 부르던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안팔면 마는거고 안사면 만다고 생각하는게 속편한거같아요

퐈야

*.66.79.38

저도 자켓 올렸는데;;

개편된후 실명이 아니라 닉넴으로 올라가네요;;

저번에 고글 올렸더니 제 닉을 알고 계셔서 깜놀;;;

상어형님

*.247.158.7

토닥토닥

그런넘들은 걍 누구에게던 팔아먹으면 장땡이라는 생각을 가진듯하군요..

거래하기로 약속을 했으면 지켜야지..

다른 사람이 먼저 입금했다고

연락도 안하고 잠수타는 넘들 참 많아요 -_-

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

이중거래죠..

나쁜!!!

블라숑

*.53.78.172

사는 분들도 기분 안좋은 경우가 많지만...

판매자의 경우도

산다고 약속 다 정해놓고 흥정끝내고 잠수.

판매자도 구매자도 서로 좋은 이로운 장터가 되길 바래요 ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

웃돈준다고 해도 먼저 연락온분하고 거래하겠다고 했던 저는 바보인듯 ㅠㅠ

낄낄、

*.194.65.15

전 두달째 이러고 있다는..............

삼슬이♡

*.234.222.21

삼슬이♡

걍 남자답게 웃통까고 타요ㅋㅋㅋ뭘 산다고~ㅋ

삼슬이♡

걍 남자답게 웃통까고 타요ㅋㅋㅋ뭘 산다고~ㅋ

우후스

*.242.171.22

토닥토닥

인생이 그런걸 어떡하겠습니까? 그러려니 하세요 홧병만 납니다

그따위짓 하는 인생들!! 참 멋지게들 사십니다 그려~~