[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 사건의 승리자는 개츠비님 같음 ㅋㅋㅋ 

보드씬에서 국내 데크브랜드 몇개 없는데 

대처가 확실히 차이 나서 

옛날에 안좋은 이미지가 밖혔던게 

오히려 이번사건으로 재평가 되는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Asterisk

*.226.225.227

저를 포함 그정보에 대해선 전혀모르는분들도 많으실거같은데 .. S님이 타사브랜드 견제로 다른아뒤로 유도했다던내용인건가요?

초장신

*.23.88.218

그내용은 저는 잘 모르겠습니다 

그냥 옛날에 브랜드 홍보 랑 보강재 돌출때문에 얼로이에 안좋은 이미지가 좀 박혔는데 

그대대처법이 다시보니 선녀같다 라는 내용이었습니다 

Asterisk

*.226.225.227

"비밀글입니다."

:

Nills

*.129.246.147

개인적으로 얼로이 출범 당시 개츠비님과 언쟁이 있었던 사람입니다. 개츠비님이 개인 타이틀을 걸고 출범 하는 시기에 압박감이 따른 탓인지 무분별한 마케팅을 헝글에서 시전하시고 차단되었죠. 그 후 실제 필드에서 데크에 삽입된 보강재가 돌출되는 문제가 있었습니다. 공동 파트너인 샵이 워낙에 사람들에게 인식이 안좋았고 그와 더불어 중립성을 잃은 개츠비님의 행보로 큰 이슈가 돠었습니다. 전 해당 브랜드에 올라오는 질문마다 부정적이었었죠. 그러던 어느날 개츠비님이 자신의  솔직한 심정과 브랜드에 대한 마인드를 장문의 쪽지로 보내셨고 다시금 생각하는 계기가 되었습니다. 물론 전 잘삐지는 성격이라 바로 긍정적으로 대하지는 않았구요. 다만 이번 사태에 같이 도매급으로 거론되는 느낌이 있어 말씀드린다면 개츠비님은 제대로 브랜드를 꾸려가는 제작자라 생각합니다. 라이더들의 긍정적인 평가도 점점 눈에 띄네요. 요즘 헝글에 올리는 글과 댓글들을 보면 힘든 시기를 잘 넘기고 여유가 생기신걸로 보입니다. 

GATSBY

*.149.242.189

한때는 Nills 님께 섭섭했지만, 닐스님과 쪽지를 하다보니 깨우친게 많았습니다.

지금 생각하면 그때 닐스님이 저에게 쓴 한약으로 체질개선을 시켜주셨구나 생각합니다.

감사할 따름입니다. 지금 자신있게 말씀드리고 싶은 것은 그때 일을 거울 삼아 저는 초지일관 변하지

않고, 매년 혁신을 하고 있습니다. 앞으로의 행보를 지켜봐주시길 바랍니다.

감사합니다~~~~^^

에메넴

*.33.164.46

웃음만 나죠ㅎ

닐스님은 뭐 저렇게 판을 깔아주시는지 참 의아하네요

Nills

*.145.28.3

중립에서 벗어나나요? 누구보다 안티였던 저였지만 밑에 글 쓰다보니 여러 생각이 들어서 적어 봤습니다. 앞으로의 평가는 계속 지켜 봐야겠지요. 전 국내 브랜드가 전부 침체 되는건 원치 않습니다. 그동안 겪었던 안좋은 사례를 바탕으로 개선 되고 발전했음 좋겠네요.

사마리아인

*.156.144.43

ㅅㅎ씨가 이 글 보고 가츠비님이 배후세력이라고
추측ㆍ단정 지을수도... ㅋㅋㅋ

silkei

*.101.64.150

(삭제합니다)

늦은밤하늘

*.62.212.164

어쩜 이렇게 하나같이... 생각대로일까요.

silkei

*.101.64.150

결국 저기서 말하는 증거가 있는지도 모르겠고 까지도 않았어요

23MJ

*.117.233.109

대단하네요 ㅎㅎ

효봉

*.38.30.160

저거 양양님이 모라고 댓글달았더니 안병호님 저격한거

GATSBY

*.149.242.189

아이고.....몸둘바를 모르겠습니다.

그저 몇년동안 초지일관 전 시즌 제 제품보다 더 좋게 만들고 싶을 뿐입니다.

경쟁자는 타인이 아니라 스스로라고 생각하기 때문이죠.

낙엽이라 행복해요

*.101.64.121

프리스타일이신거는 익히 알고 있습니다.ㅋ
국내는 스노우보드 데크는 크게 프리스타일과 알파인으로
나뉠듯 하는데 혹시 알파인도 계획에 있으신지 궁굼합니다.

GATSBY

*.62.175.227

제가 알파인은 딱 한번 타봐서요. 수요가 발생하면 고려해보겠습니다^^

꿈을꾼후에

*.197.144.126

알파인 부분 응원합니다 !!!!! 

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

성우.. 웰팍도 알파인 하면 열정이 만만치 않은곳이죠.
그분들께 피드백을...
시제품이라도 있어야 맛을 보고
쓴지 단지 짠지를 알수 있지 않을까요?
수요야.... 품질에 따라 달수도 짤수도 있겠지요

초고속낙엽러

*.38.21.133

멋져요...
할만하안 입니다!!

zabu

*.235.3.17

ㅇㅈ