[헝그리보더닷컴 이용안내]

전....뭐.. 듣보잡입니다(_ _);;;

즐겨찾기가 되어 있어서 종종 들어오곤 하는데  역쉬나.. 시즌이 끝나고 나서 썰렁한 자유게시판..ㅎ

다들 인제 장비 왁싱도 끝났을테고, 보드 생각을 잠시 접어 두시고 계실듯 하네요..ㅎ

저도 지난 시즌 첨으로 보드 배워서 어께 로테이션만 계속 하며 한 시즌이 끝났네요..ㅎ

담 시즌 시작하면 낙엽부터 다시 시작해야 할듯..;;

여트트트튼... 뻘글 이었고, 빨리 시즌이 돌아와서 왁자지껄한 헝글 자게를 보고 싶네요~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

일욜 지빙대회를 다녀왔어요 file [12]

• 침오빠
  • 추천 수 0

4월11일. [6]

워킹비자로 벤쿠버로 떠납니다. 벤쿠버에 계신분있나요.? [8]

• 라규
  • 추천 수 0

무료로 엣지튜닝 해준다해도 안오시네요.ㅎㅎㅎ [16]

일본후쿠시마채소 반입 + 중국원전 [1]

• 퇴근
  • 추천 수 0

투표율 70% 넘으면 총정리;;; [25]

수원피살사건을 보며... [2]

시화 공단에서 들은 조선족 이야기. [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

수원살인사건 관련 이 기사가 정말인걸까요... [6]

개콘 코너 "방송과의 전쟁" 이거.. [5]

캐나다 중 토론토 동호회나 모임 질문합니다 [2]

5000원 상품권... [2]

• 추천 수 0

관광보더와 전투보더의 만남 [46]

수원 여대생 사건 보면서.. [13]

• 지니탱
  • 추천 수 0

★배고픈 주간 채팅방!

오늘 날씨가 좋네요... file [19]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

흐..냠냠... [4]

다들 잘 지내시나요?? [3]

널리 알려서 서로 서로 피해 받지 않았음 합니다. [14]

• 한현준
  • 추천 수 0

사는데 도움되시라고 얼마전 제실수 좀 적어볼게요 [7]