[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 헝글...

어제 잠들 시간을 놓쳐서 ~ 핸폰으로 헝글을 보고 있는데

역시 아리님의 글은 성지순례가 되어있고 이번에도 인증은 늦어서 못봤고

그냥 실시간 댓글 놀이에 푸욱 빠져  시간 가는 줄 모르고 놀다가 시계를 보니

4:10AM

영어 욕이 막 나오지만 S#@$ F#@%@ 여전히 잠은 안오구...

잠을 대충 2시간 자고 일어나서 출근 준비~ 지금 상태는 어제 본 드라마 "주군의 태양"에서 귀신 몰골이고

일은 ... 당연히 손에 안잡히네요~  (다른 날엔 일을 열심히 한다는 말은 아니지만요 ㅋㅋ)

그럼 오늘도 댓글 놀이 시작 해 볼까요? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

향긋한정수리

*.131.159.95

오예 ~

jOeK

*.144.135.106

예압~~??

21일은월급날

*.70.31.10

댓글하나 드립이다..이어보세요..ㅋㅋ

jOeK

하나만 주시면 정 떨어져요~ 더 던저 주세요 ^^

향긋한정수리

올해는 지산으로 오실꺼라고 들었습니다.

21일은월급날

*.70.31.10

더...저요??라면 사드릴라 켔는데..ㅋㅋ 액션활극이 무서워서 오크킄 오크로~~ㅋㅋㅋㅋ 하고있습니다..ㅋㅋ

jOeK

갤러리 오셔야죠~ ㅎㅎㅎㅎ 블루정상에서 라면 부탁드릴께요 ^^

林보더

*.62.172.93

댓글놀이는 야간반이 잼있습니다~^^

향긋한정수리

전일반으로 활동하시는것으로 알고 있습니다 ㅋㅋ

林보더

*.62.172.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

댓글놀이는 24시간 하는게 제일 재미있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.93

담배도 펴야되고 사콜도 마셔야 되고....

이쁜여자도 봐야되서 힘들어요....ㅋㅋㅋㅋ

jOeK

담배는 입에 물고 사콜은 한손에 두눈중 하나는 헝글에 하나는 이쁜여자를??? 이런 방법은 어떠시나요?

林보더

*.62.172.93

지금 이쁜여자만 없네요~~ㅎㅎㅎㅎ

jOeK

전... 담배만 있는 것 같아요 ㅠㅠ 가서 피고 와야겠어요 ㅋㅋ

아리86

*.7.45.248

여기잇네요~ ^^v 까꿍?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

자게에 있는 글 50%는 아리님에 관련된 글들이며 댓글의 80%도 아리님 내용이네요~~~
역시 대세녀 이시긴 하지만.... 미녀보단 슈달과 가깝다는 소문이 ㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.7.45.248

ㅡ.ㅡ;;그정돈아닙니다요~
게이님도게시고 안생겨요님도계시고~ 믾습니다요~ㅋㅋㅋ
초섹시미녀로 대세가 되겟음당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 게이님도 아리님글, ASKY님도 아리님글..... 초섹시미녀로 다시 태어나신다구요???

아리86

*.7.45.248

내 초섹시함을 헝글에 널리 알리리.... 읭?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

보드가머예요

*.223.2.14

음 색시 겟죠

21일은월급날

*.70.31.10

ㄷㄷ 다들 체력들이... 안주무시나요들??

林보더

*.62.172.93

시즌 준비 체력 훈련 중입니다~ㅎㅎㅎ

jOeK

분명 잠은 2시간 잤다고 ... 쿨럭 ㅎㅎㅎ

21일은월급날

*.70.31.10

2시간 자고 눈이 떠져있다니..핸폰이 보이다니..훈륭하십니다!!

jOeK

잠이 많이 없는 편인데 지금은 일 안하고 이러고 있어요 ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마도로스K

*.153.218.74

오늘은 이사준비로 이것저것 준비를........다 버리고 몸만갈까........이게 젤로 편하긴한데..

jOeK

이사하실때 무겁고 쓸모없는 신상 보드와 반딩은 저에게 살포시 버려주시고 가시는걸 강추 드려요~~~

마도로스K

아직 도착도 안했습니다....아쉽습니다..ㅋㅋㅋ

어제 JS가서 보았던...데크들이 눈에 자꾸..^^

나에 멋진 덱데레덱덱.....덱덱!

jOeK

직접 가시기 번거롭고 택배 받으시려면 귀찮으시니 배송을 저희 집 주소로??? ㅎㅎㅎㅎ

마도로스K

그렇게 하시죠....주소불러 주세요...한번 찾아뵙고 결정하겟습니다...ㅎ

jOeK

주소는... 63빌딩 41층으로 하겠습니다 -0-

21일은월급날

*.70.31.10

인천 폐기물처리합니다...저한테 버려주세요~

보드가머예요

*.223.2.14

이사짐 날라드립니다 나무 판대기 하나 주세요

마도로스K

나무판데기면 돼는거죠.......

RockQ

*.87.60.232

댓글은 이어가야 제맛이죠 ㅋㅋ

jOeK

점심 먹고 다시 이어갈 준비 하고 있습니다~ ^^

느낌아니깐

*.62.163.65

두시넘어 슬쩍먼저 잠이든 제가 갠히 찔릴필요까진 엄는...거겟죠?ㅋㅋㅋ

jOeK

아니에요~ 그럴 필요 전혀 없습니다 ^^ 그냥 제가 잠이 좀 없는 편인데 어젠 심하게 잠을 못자서요~
다 아리님 때문에 -0- ㅎㅎㅎㅎ