[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래는 지난 추석때 장갑 사러 학동을 방황하다가 바지 가격이 참~~ 착해서 점찍어 놓고 추석 연휴 내내 장고와 갈등과 직구사이트를 뒤져본 결과, 이곳이 제일 싸구나 결정하고... 방문!

그런데 말입니다. 홀덴 패딩 가격이 9만원 대에 있는 것을 보고... 이건 도저히 안살 수가 없는 가격이라서... 물론 이월도 아니고 이이월 제품이지만 소가는 41짜리인데, 품질도 좋고, 홀덴도 개인적으로 좋아하지만 비싸서 못샀던 브랜드인데...

머... 결국 질렀습니다. 바지는 나이트로 (L1이 아니예요.) 일반핏에 가까운 슬림핏으로 결정했고... 원래는 스키니핏을 선호했지만 올해는 뮬러HG80(힌지가 들어간) 두꺼운 무릎보호대를 해야하니... 스키닛은 빠이~

두개 합쳐서 23만원 정도에... 나름 뿌듯하기도 하고... 저렴하게 잘 찾았다고 생각합니다. ^^

문제는 올해도 작년에 이어서... 또 머스타드...ㅠ ㅠ

** 정보 하나 추가합니다. 사실 홀덴 패딩 스타일로 일반 자켓을 직구로 아주 착한 가격에 구해 놓은 것이 있어서 공유드립니다. 퀵실버 제품이고 배송비도 없습니다.  사실 이걸로 살려고 했는데... 저 홀덴 가격이랑 비슷해서... 블랙도 있어요.

https://www.backcountry.com/quiksilver-raft-jacket-mens 

편보딩

*.45.10.23

ㅈㅈㅇㅊㅊ

이클립스♠

*.180.41.191

지름 OO 은 추천...까지는 해석했는데...2번째 ㅈ 은 해석을 못하겠어요. ㅎㅎ 감사합니다.

편보딩

*.45.10.22

지름엔추천인데 오타입니다.^^;

하늘+상은=하은

*.62.169.83

이뿌네요. 잘사신거 같아요 ^^ 추천!!

이클립스♠

하... 저 가격에 안살 수가 없었어요. ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

숙쟈냔

*.152.37.141

AHWRGHAW.gif 지름은 추천이지유~ 옴총 따수워보여요~

첨부

이클립스♠

감사합니다. ^^ 네... 엄청 두툼하고 따듯하더라고요.

Fly.High.

*.226.142.55

ㅈㄹㅇㅊㅊ... ㅎㅎㅎ 머스타드 맛있어요

이클립스♠

감사합니다. ^^ 머스타드는... 너겟이랑 드셔야...제맛! 이죠.

전일권

*.133.217.108

와 평상복으로 입어도 될것같아요 이뻐요!

인증엔 추천!!

이클립스♠

엇... 저도 같은 생각했습니다. 일상복으로 입어도 갠찮더라고요. ㅎㅎㅎ, 감사합니다.

독타케이

*.62.172.56

헉! 배송비가 없다구요?ㅋㅋ 전품목 다 배송비 없는건가요? ㅋㅋ 아 함 드가봐야되나ㅜ

이클립스♠

제가 카트에 담고 결제 직전까지 진행 한 바로는 배송비 없었습니다. ^^ 그래서, 이번 주에 결제할려고 했어요. ^^

물론 빠른 시일내에 받는건 30불 정도 배송비가 있고요.

한공자

*.62.8.8

지름엔추천!!! 하관이 연예인 닮으심!!

이클립스♠

감사합니다. ㅎㅎㅎ, 밑으로만 노출해야 할까봐요. ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

지름엔 추천! 멋찌네요!

이클립스♠

생각하지도 않은 지름이라서요... 가격이 너무 좋아서 그만 지르고 만...ㅎㅎ 감사합니다. ^^

소리조각

*.90.74.125

오 바지 이쁘네요~

이클립스♠

이 바지도 이월제품인데 엘원보다는 나이트로 바지가 품질이 윗급이라서... 가격이 착해서 그만.... 질렀습니다.ㅎㅎ 감사합니다. 핏은 슬림핏과 일반핏의 경계정도 되는거 같아요.

왕고물

*.99.30.140

누렁이 소간지 이네요 음메~

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 머스타드가 누렁누렁이죠. ㅎ 소처럼 묵묵히 슬로프에서 눈이나 먹고 있어야죠. ㅎ

낙엽신동ª

*.62.212.36

바지는 허리에 스노우컷 있나용?

이클립스♠

스노우컷은 허리는 없고, 발끝단에 있는 제품 이예요.~

낙엽신동ª

*.62.212.36

팝스노x 홈피서 찾았어욥!!

이클립스♠

정답입니다. ^^ , 제가 점심때 자리를 비워서 답을 늦게 드렸네요. ㅠ ㅠ

낙타뒷발

*.65.206.203

해외브랜드는

스노우컷 있는거 찾기가 더 어려운것같아요

낙엽신동ª

*.62.212.36

글쵸 사실 없어도 되지만 그래도 아쉬운데 말입죵

&보마

*.226.13.1

지름엔 추천~

이클립스♠

감사합니다요. ^^

무서운초보ㅎ

*.62.21.228

베어스에서 찾으면 인사드릴겡ㅅ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 넵. 전 초보 코스에서 도을 닦고 있을거예요.

고양시민

*.155.14.4

노랑을 좋아하시나봐요~ 찾기는 편하겠어요~ㅎㅎ

이클립스♠

사실 올해는 검빨이 목표였는데... ㅠ ㅠ, 저 가격 때문에... 올해도... 머스타드로 갔어요. ㅎㅎ, 눈에는 잘 보일거예요.

돈까스와김치찌개

*.62.22.141

관광 하신다면서 열심히 타시려는..각오가...ㅎㅎ
겨자색 이뻐요 ~ 저도 좋아하는색♥ ㅊㅊ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 관광보더로서... 옷이라도 잘 입자... 그런 생각이지요. ㅎㅎ 머스타드 이뻐요. ^^

홀덥

*.111.28.155

신발은 머에요? 이쁘네 ㅎㄹ

이클립스♠

아... 신발은 핏팅룸에 앞부분만 있고, 뒷부분은 잘려진 부츠가 있었어요. 제가 보기에는 1516 나이트로 셀렉트 부츠로 생각되요.

silentnight

*.68.213.210

링크 들어가서 봤는데 그것도 겨자색이 이쁘네요ㅠㅠ 지르고싶게..ㅠ

이클립스♠

가격도 착하고 배송비 무료라서 제가 점찍어 놨던 제품입니다. 퀵실버 제품도 좋아요. 지르세요~~ ㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

엥. 작년에 입던거랑 같은 거 같습니다만? ㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 작년것은 코치자켓에 색상이 좀더 어두웠어요. 이번것은 좀더 업그레이드 된 패딩이옵니다. ㅎ 모자도 달려있고요.

코피쑤한잔

*.47.175.31

이클립스♠

ㅎㅎ 감사합니다. ^^

모기보더™

*.62.163.11

따뜻한게 최고

이클립스♠

입어봤을때에...보온력이 상당했습니다. ㅎㅎ 좋아요.

꽃보더딸

*.10.60.227

머스타드 예쁘네요. 제 네임콘 좀.. 굽실굽실..

이클립스♠

감사합니다. ㅎㅎㅎ 원하시는 스탈을 주세요~~

꽃보더딸

*.10.60.227

딸의 예쁨을 강조해주셨으면 합니다.^^. 나머지는 알아서.

이클립스♠

-_- ... 어... 너무 난이도가 높은데요 ? ? ? ㅎㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

퍼시픽다운 모델인가요?

저거 직구로 해도 80달러까지밖에 못봤는데..