[묻고답하기 이용안내]

새부츠

새부츠사고 피가안통해서 열성형 했습니댱
열성형하고나서피안통하는건사라졌는데 오른발 발바닥이 너무아파용 서있기도힘들정도로ㅠㅠ... 어뜩하죠 사이즈가안맞는걸까요.. 앞뒤로는갠차는데 써리투 보아부츠입니당
엮인글 :

크림슨

*.147.166.1

이너 너무 꽉조여서 그래요
이너는 살짝 조여조세요
그래도 아프면 깔창빼보고
그후엔 외피 발등을 살짝 조이고 발목만 세게 조이세요

lyh2219

*.223.33.165

저번에 열성형 하기전에 글올리신거보면 애초부터 발사이즈가 너무 안맞으셨던걸로 생각됩니다
윗분 말대로 한번해보세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 맨즈 보드, 수퍼8 사용중인 분 계신가요? [2]

비발디 야간가시는분!? [1]

데크 질문. [2]

베어스 오전 가려고 하는데.. 사람 적당할까요?~ [6]

에덴밸리 오픈 몇시인가용 [2]

대명 셔틀버스 질문입니다 [3]

베이스 샌딩 질문... [2]

휘닉스파크 오후에 갈까요.. [4]

데크사이즈 여쭤볼게요~ [3]

168엣지백 판매처 있을까요?? [2]

• macho

에덴벨리에 키커있나요? [3]

파크 킥 크기는 기준은 어디서부터 어디까지 인가요?? [2]

• 썅남

주중 하이원 질문있습니다!! [4]

• 규스

헬멧 고글 클립은 별도로 판매하는 곳이 없나요.. [5]

부츠가 작은건가요 [4]

장비 맞추는거 도와주세오ㅠㅠ [2]

바인딩 부츠 추천좀 부탁드립니다. [6]

장비 조합 부탁드립니다 [1]

새부츠 [2]

반스 보아부츠 어떤가요?