[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자친구 작년에 한번 데려가서 낙엽가르치고
요번에 데려가서 저 타는거 포기하고 계속 강습해주니 턴을...
턴을 하더니 엄청 재미있어 하네유...
엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.11

여친에게는 턴을 가르치지 말라는 속설이 있던데...= =;;;

흠....= =;;;;

턴을 가르쳤으니....곧..... 떠나....

올시즌카빙정벅

*.62.3.64

카빙 아닌가요???

poorie™♨

*.255.194.11

넵, 카빙 맞습니다.

턴을 가르쳤으니...카빙은 곧 시간 문제죵....^^;;

하야리치우

*.223.20.61

윽 제여친은 턴을하고 역엣지의 공포를 느끼더니 한지즌을 헤맸습니다
전문 강사에게 맡기고 싶은 인내의날들 이었음 ㅎㅎㅎㅎ

하야리치우

*.223.20.61

왜 떠난다는지 이해를 확실히 했음 ㅎㅎㅎㅎ

일년차보드입니당

*.104.250.10

낙엽은 보드위에 내가 실려가는 느낌.

턴은 내가 보드를 조종하는 느낌.

턴 시작하면 재미가 완전!! ㅋㅋ

셔틀충

*.36.139.113

보드타가가 도망....

연구형

*.111.5.33

넘나 당연한 말씀이십니다 ㅎ0ㅎ

layer13

*.133.55.119

당연한거 아닌가요??

턴 하기 전에는 낙엽해야 되는데... 

허벅다리 아픕니다.

나인티나인

*.33.181.165

원래 턴하는순간 재미가확붙더군요ㅎ

하지만 전 시즌아웃...

후미끼리

*.62.222.248

턴이 마약이죠
턴못하면 1년에 보드장 몇?번 안오더군요

인생사먹구름

*.205.30.121

총 3일중.. 2일을 독학 보딩으로.. 폭풍 낙엽 + 턴 시도하며 구르다가.. 내가 이럴려고 하이원 왔나 자괴감이 왔지만..

3일쨰..  폭풍 뒷발차기를 시전하여 턴이 되니 재미지더군요.... 그리고 역엑지와 합게 날라갈떄의 짜릿함이란...

(초급에  눈 쓸려서 뭉쳐 있는걸 못보고 토턴 하다가... 뒤로 날라갈때 신선했습니다. ㅋㅋㅋ)

월담

*.125.251.10

남자들은 누가 잘 안르쳐주고 방목이죠!!!!

하지만 좋은 스승 만나서 배우세요.

스승을 못만난다면 돈주고 강습을 추천 드립니다..

아헤헤a

*.64.251.99

확실히 턴을 하면 보드의 재미는 두배 세배 증가하죠!! ㅎ_ㅎ