[헝그리보더닷컴 이용안내]

부사장님께서 점심으로 임모탈 버거를 쏘셨네요... ㄷㄷㄷㄷ

거기다 4시 이후 자율 퇴근!!!!!

부사장님 격하게 사랑합니다♥

데헷~

엮인글 :

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.43

자율퇴근이믄 4시에 칼퇴해도 눈치안보여요?

뉴비임다

*.75.62.97

전 눈치따위 보질 않슴미다 -_-v

출동!에이미

*.236.70.221

읭??? ㅋ 4시 이후 퇴근? ㅋ ㅋ

우리회사 여직원들은...
평소 날씨 많이 추운날엔 저시간에 조기퇴근 하는디...

뉴비임다

*.75.62.97

에이미님 부럽습니다...

그건그렇고 연락ㅊ... 아 아님미다 ㄷㄷㄷㄷ

쮸시카

*.121.169.112

혼자 일할순 없돠!!! 일하세요~~ ㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

핫핫 -_- 보드장 갈 준비 하러 가얍죠 넵 ㅎㅎ

자연사랑74

*.91.91.187

4시....그시간에도 퇴근이란걸.....부러울뿐이구....

뉴비임다

*.75.62.97

부사장님 사랑해욧!!

바람켄타

*.91.238.220

전 오늘 오전 근무 실패!

아직 집엘 못 가고 있습니다...ㅠ,.ㅠ

뉴비임다

*.75.62.97

그래도 에이미님과 처형 제부 하는 사이 라니 그저 부럽습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

판때기사고시프다 사고시프다 ㅠㅠ [9]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

닉네임 바꾸고싶은데 ㅠㅠ [8]

짜증나는 택배기사 [8]

• CJ
  • 추천 수 0

에구 내 에비씨초콜렛 ㅠㅠ [14]

• 어예^^
  • 추천 수 0

이거 요새 댓글 트랜드의 선두주자가 된것 같은 쏘울이 느껴짐미다 [21]

알펜시아 셔틀 넘비싸네요 ㅠㅠ [4]

즐거운명절 토요일날 출근하래요 [11]

설연휴 휴무일... [1]

20일 성우 저녁버스 몇시간걸릴가요?

• 십쇼퀴
  • 추천 수 0

어제 야간 심야 곤지암 보딩 ㅡ.,ㅡ [1]

• 원쿤C
  • 추천 수 0

오늘 혼자 퇴근하고 학동 갈려고 합니다. [26]

제가뭘했다고블랙리스트!? file [12]

헬맷 구매완료~!! [10]

• 카야
  • 추천 수 0

설날 맞이 강원 스키장 투어 [3]

버즈런 AS 다들 너무 좋다 하시지만 저는 참... [11]

• 프이
  • 추천 수 0

식당에 갔는데... [20]

헐... 이사님께 온 메일을 이제 봤네요.. [10]

일합시다 [5]

밑에 살로몬 스키브랜드 라는 글을 보고 옛날 추억이.... [24]

• 릴량
  • 추천 수 0

오늘은 회사 창립 30주년 [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0