[헝그리보더닷컴 이용안내]

목돈 나갈일이 있어 카드로 3개월을 질렀었드랬었습니다.

3개월째가 되어 그게 끝나는게 분명히 지난달 이었습니다.

분명히 지난달 이었습니다...;;

그런데 이번달 카드값은 왜 변함이 없는걸까요.

다음달 결제예정금액도 왜 별로 변함없는걸로 보이는걸까요.

ㅠㅠ 정말 미츄아버리겠네. 저만 그런걸까요.

아참... 나 시즌권, 고글, 데크 질렀지...

진짜 '헝그리보더' 가 되고있습니다.

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.33

옷장안에 명품빽이 똭!!

S.h2

*.23.188.20

...........누가 나도 모르게 설마??

clous

*.150.158.8

인생 다 그런거 아니겠습니까... ㅠㅠ

S.h2

*.23.188.20

진짜 미츄아 버리겠어요 ㅠ_ㅠ

clous

*.150.158.8

저는 죽고싶습니다. ㅠ_ㅠ 힘내세요~

S.h2

*.23.188.20

감사합니다. ㅠㅠ 로또만 되면 클라우스님 시즌권을 똭!!!

꿈을꾸는

*.222.213.70

이건 뭐.. 풀릴 수 없는 미스테리지요.-ㅠ-ㅋ

S.h2

*.23.188.20

꿈을 꾸는...것만 같아요 ㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.111

....시즌 오프 하면서 장비 질럿는데...자동차보험 만기. ..헙...ㅠㅅ ㅠ 함께 힘내요ㅜ

S.h2

*.23.188.20

...그러고보니 저도 차 보험료 낼때가;;; 얼마 안남은듯;; ㅠㅠ 이렇게 미스테리는 끝이 없고...

자연사랑74

*.36.136.33

나도 오늘이 보험만기네 ㅠㅠ

마른개구리

*.226.211.58

북한 소행입니다...

아뵤아뵤

*.33.197.111

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

누구나 다 그런 상황일겁니다...

aAgata

*.246.68.46

카드는 지갑속에 고스란히 있는것 같는데 카드값은 날로 늘어가네요..ㅎ

장짱이

*.210.222.9

구래서
저는
현금 박치기