[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 계획 대로라면 이번주 휘팍 개장해서.... 12월 중순까지 타다가....

바로 곤지암으로 넘어와서.... 2월초까지 타다가 다시 3월초까지 ... 휘팍에서 타는거였는데................

ㅡ.ㅡ;;; 2주 공치게 생겼네요ㅋㅋ

그래도 다행인것은 휴가가 12월 말부터 2주인거죠 ;;;

엮인글 :

나라올라랴

*.158.252.136

저도 곤지암 이에요..

저도 비슷한 계획이었네요.. 현실은 항상 녹록치 않네요

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

시즌권 아깝지 않게 더욱더 열심히 타야죠 ㅠㅠㅋ

GrizzLy

*.36.154.145

망했어요 ㅠ 아오 ㅠ 내 시즌권 ㅠ

라이딩이랑싸움♥

우린 같이 망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

찌냥

*.136.153.105

계획은 계획일뿐 . . . 아오~~~ 추워져라 된장

라이딩이랑싸움♥

시즌권을 팔수도 없고.... 빨리 추워지면 좋겠어요 ;.;;;

겨울마녀

*.12.245.202

마음이 헛헛 하네요 곤쟘 작년처럼 6일에만 개장해주면 좋겠어요 ㅜㅜ

라이딩이랑싸움♥

상단 열리면 갈려구요 ㅠㅠ;;

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

이번주에 안할거라고는 전혀 상상도 안하고 있었는데 말이죠..ㅠ

라이딩이랑싸움♥

달력 보면서 쉬는날 다시 계산중입니다 ;;;ㅠㅠ