[헝그리보더닷컴 이용안내]

기문답 아닙니다.

갑자기 묻고 싶습니다. 스노우보드가 여러분들의 인생에서 무엇을 의미하는지....

취미?

사교활동?

유행?

패션쇼?

...헝그리 보더들의 인원수 만큼 많은 제각기 다른 답변이 있겠지요.

저에겐......현재는 .스노우보드란 인생의 스트레스를 풀게 하는 그것 이라고 볼 수 있습니다.

한때는..성취감에 매료된 이후....스노우보드는 저에게 인생이었고, 대학졸업하기 전엔 스노우보드 관련 쪽으로

인생을 설계 했었지요.

....지금은 그냥...말 그대로 겨울만 기다리는 직장인 보더 입니다.

더 멋진 카빙, 더 높은 에어, 새로운 기술의 연마 보다는.....예전에 했던 기술들을 하면서...

전 아직 늙지 않았고, 스노우보드를 탈수 있는 건강과 금전적 여유에 감사를 드리곤 합니다.

......시즌초가 되면 봄처녀 처럼 설레어 오고.......부산에 벚꽃피고 주위 보더들 세네명씩 시즌접었다는

소식을 접하면, 마음이 그렇게 착잡할 수가 없습니다. 아쉬운 연애를 끝낸 기분이랄까요.

.....스노우보드 때문에, 골반이 틀어지고, 팔이 분쇄골절되어 아직도 핀과 판이 박혀있어도.....

스노우보딩을 원망한 적은 없습니다.

......고통이상의 행복을 저에게 가져다 주었으니까요......

시즌초 함께 생각했으면 합니다.

스노우보드가 당신에게 무엇인지.....그리고 무엇을 바꿔놓을 수 있는지 말이죠.

아무쪼록 이번시즌에는

16년 동안 제가 얻어갔던 것들을 여러분들도 가져갔으면 좋겠습니다.

TankGunner

*.129.243.109

답답한 도시를 벗어나서 바람을 가르며 달릴때의 기분이 좋아서 인듯해요...ㅎㅎ

만년대리.K

*.168.136.190

직장인이라 마음은 눈밭이고 갈순 없으니..

데크만 쌓여가고.. 보드복이 늘어가는대...

아직도 낙엽이고....ㅋㅋ

제게 보드는 아직 소비 ㅜ_ㅜ 

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

즐거움을 주는 취미가 주 이죠

다른 이유들은 하찮은것일뿐

그래서인지 항상 지인들과 같이 가더라도 혼자타게되더군요 =ㅅ=

필군

*.164.86.236

저에게 스노우보드란... 매일 반복돼는 일상... 기계같은 생활... 지겨운 일상에서... 벗어날수 있는...

유일한 탈출구 입니다~~ 활력소이고~ 즐거움이죠~ㅎㅎ

하이디

*.251.112.152

알파인 보드 10년 타고 골반이 틀어져....양쪽다리길이가 틀립니다. 요즘들어서 너무 통증이 심해서 울고싶습니다...

너무괴로워서....ㅠㅠ 오늘도 절음발이처럼 쩔룩거리며 걷는 나를 보고 울었습니다.

아....왜 몰랐을까...

여러분들도 구피와 레귤러를 번갈아가면서 즐기세요...나중에 후회하십니다.

BTM매냐

*.205.159.229

저에겐 활력소인듯싶네여

근데 이젠 늙었나봐여 ;;;

카랑

*.67.26.168

어느덧 술자리...........

Hri~☆

*.218.0.90

일상의 스트레스 해소에는 최고인~  피로회복제.. ㅋ

prix

*.140.211.190

저에게 스노우보드란... 매일 반복돼는 일상... 기계같은 생활... 지겨운 일상에서... 벗어날수 있는...

""유일한 탈출구"" 입니다~~ 활력소이고~ 즐거움이죠~ (2)

귀신고래

*.235.211.138

좋은사람들과 함께하는 최고의 취미.....바꿔 놓은것은.....다른 취미전부........싹둑.....ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

활력소,,,,탈출구,,,,,,,,현재 저에게도.....인생의 스트레스를 날려줄 수 있는 탈출구? 인거 같네요...

거기다가.............새로운 기술을 선보일 수 있다는 성취감까지 얻으면.....강력한 마약이 될겁니다..^^

NEOLOGIC

*.237.93.133

저도 비슷한듯....

뭉뭉이

*.34.238.14

아 글을 읽고, 댓글을 보는데

망할놈의 눈물이.. 주르륵..

감동 받았나??  괜시리 힘이나네요!!

정열의펑크라이더

*.252.28.52

주체할수 없는 열정을 불태우는것 정도..ㅎ

온유파파

*.237.150.150

따땃한 남쪽 나라에서 살다온

나에게.. 어렸을때 못타본 눈썰매 추억의 연장선임돠......

늙을때까지 판떼기 눈썰매 타야지...ㅋㅋ

나이래

*.10.141.126

생활 한켠에 너무 크게 자리잡고 있는... 약간 과한 취미생활...ㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

마누라 잔소리를 유도하는 나쁜 취미........마약처럼 끊지도 못한다는.......ㅠㅠ

zoom

*.35.126.99

97년 하던 장사가 망하고 술로 방황했을때 날 지켜준 유일한 탈출구...

99년 시즌방 생활하며 강력한 마약에 사로 잡힘...00년 캐나다 원정으로 이어지더니...

지금까지 겨울만 오면 다 때려치고 시즌방 들어가는 철부지 가장...

스노보드...그것은 어쩌면 나의 작은 라이프 히스토리...

pink 보더

*.7.126.217

저두늦게시작해서이제2시즌인데..생각만해도 웃음이나오는?

대신딴건못해요..

윗분말씀처럼 약간과한 취미생활 ㅜㅜ

어리버리_945656

*.153.95.195

도박판스승님??

슭훗

*.226.142.52

13년동안 절반정도는 그냥 레져였고,

나머지 절반에서

스노우보드란 제 인생의 한부분입니다.

탈출구라고 말하기에는 너무 보더로써의 인생이 더 즐겁고 좋네요...

환자

*.111.184.10

라이프스타일이죠~ 그냥 생활의 일부 ㅎ

세런디퍼티

*.185.189.131

1년을 마무리하고 내년을 맞이 하는데 필요한 전환점?

첨부

엔젤리카

*.130.227.235

나에게 있어

스노보드란...

돈지랄의 한 부분?ㅋㅋㅋ

비DMS팍

*.38.149.54

축구좋아하는아빠가.. 운동장에서.. 아들이축구하는거보면서.. 흐뭇한미소짓는??

저는.. 우리아이가커서.. 보드타는모습을보면서.. 흐뭇한미소짓는날만기다립니다..^^

횟집막내아들

*.198.7.156

걍 노는거

지퓨어

*.40.208.10

동기유발

겨울만 되면 몸도 마음도 나약해져서 집안에만 있는게 싫었거든요^^

보드싫어

*.223.102.91

여자친구고 뭐고 내팽겨칠수도 있을만큼..그렇게 매력있는것?

마운틴왕듀

*.39.170.244

보드로 산후 우울증을 극복했어요!ㅋㅋㅋ

하도 짜증쟁이라서 남편이랑 싸우기도 많이했는데

시즌시작하고 나서 둘다 하트 뿅뿅~

가장 즐거운 계절이죵~

후끄니

*.50.21.20

심신이 지쳤을때.....

마음이 울적하때.....

스트레스가 쌓여 있을때.....

하지만

바람을 가르는 소리를 들으면 이 모든 것을 날려버립니다!

volcomsnow

*.120.95.145

저와 거의 같은 생각이신거 같습니다...