[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까.

명동 특파원 에메넴입니다.

오전내내 뜨겁다가, 지금은 하늘이 점차 흐려흐려 지더니

빗방울이 쵸큼쵸큼씩 떨어지고 있습니다.

너구리가 서울에도 도착한 모냥입니다.

너!구리가..

엣헴~

덧. 이 글을 구리 주민들이 싫어합니다? - _-

엮인글 :

레브가스 

*.183.209.38

이글은 덧에서 망쳤다.

에메넴

*.215.237.158

") 댓글로 본문이 부활할수 있도록 기운을 주셈요ㅠ

★나루토★

*.244.218.10

이 글은 곧 냉동보관되어 집니다.

에메넴

손이 꽁꽁꽁~♬ 발이 꽁꽁꽁~♬

어뜨케든 살려보겠어욥ㅠ0ㅠ

:-D

*.33.223.27

안녕하세여 구리주민입니당

에메넴

I♥GR~잇힝 :D

그믐별

*.216.38.106

날씨가 구리구리하네요..;;

에메넴

그랑죠 아세요? 거기에 나오는 토끼 이름이 구리구리인데..

당근아!당근아~나는 너를 먹으면 구리! 요런 노래 부르는애...

흙..살릴수가 읍따.전혀 재미있지않아ㅠ

그믐별

당연히 알죠ㅋ 완전 귀엽......
집에 TV시리즈 일본판 1화부터 41화까지 소장중입니다-_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

그믐별님 여자사람 아니세효?;;

그믐별

헐.................................
여자행세(?)를 한것도 아닌데ㅠㅠ

확인시켜드릴수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

남자인증(?) 해주세요?;;

그믐별

인증을 어떻게 할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

다시생각해보니, 보고싶지 않은 그림일거 같아 취소합니다;;ㅋㅋ

그믐별

현명하시네요;;ㅋㅋ
벙개에서 한번쯤 뵐 수 있지 않을까요ㅋ

나이키고무신

*.41.240.100

삐-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

글 사망시각 오후3ㅅ...

에메넴

괄호열고 묵념 괄호닫고..

T ㅅT

벨벳원숭이

*.95.7.100

냄비에 물 올리세요~
다시마 2개 들어 있길바랄께요~

에메넴

너구리로 받은 수모.

생라면으로 씹어머거브릴테드아~

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

오동통 너구리...오늘 저녁은 너로 정해따ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

웰팍 너구리는 동족을 해치지 않는겁니닼

자드래곤

*.111.2.109

이건 라바 인증보다 심해요....

에메넴

귀여운 라바가 싫어해요.

저는 그냥 오징오징~

rumk

*.70.58.186

부산은 짱짱합니다!

에메넴

옆방은 평화롭구요?

*맹군*

*.121.81.228

양산은 비가 보슬보슬 내립니다.

에메넴

양산은 해 쨍쨍할때라니깐요!!;;@_@

디아

*.36.156.251

고생많으셨습니다.
이 글의 사밍시각은... 김 간호사 지금이 몇신가?

에메넴

김 간: 몹시 흥분~♡

v흑기사v

*.248.49.163

비가오락가락하구요
비오는 양도 장난이 아니었다가 또 적게오구요..

아~~사망글에 댓글달려니..참...

에메넴

그 댓글에 댓글을 달고있는 저는..에휴;; = ㅂ=

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

원하시면 삭제해드려요~

에메넴

쪽~♡

지로 요청드리면 되는가효?ㅋ