[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 그랜드 오픈 일정을 여쭤보았는데
내부적으로는 파크까지 12월 중순 이내,
하프파이프 12월 말 이내로 계획중이라네요.

날씨 등 변수가 있지만 별탈 없으면 금방금방 오픈하려고 노력 하시는 것 같더라구요.
기분 좋은 이야기라 문득 생각나서 쓰네요.
내일 철야 계획인데 온도가 높아 낮에 많이 녹아버릴까봐 걱정이 되긴 합니다만 ㅠㅠ
안보하세여-!
엮인글 :

어우두

*.70.92.87

웰팍이 이번시즌은 열일하려는게 보이네요 날씨만 잘 도와줬으면!! 

안보하십셔!!! 

양파송이

*.142.217.240

웰팍 3시간권 원래 있었나요? 저만 몰랐나 ~

곤지암 겨냥한 맆트 상품같네요 개인적으로는 좋은거 같아서 ㅎㅎ

똥누다쥐낫어

*.170.180.211

힘내라 웰팍 ㅎ

환상2

*.143.8.198

올해는 웰팍이 대세 ~  ㅋ

앵앵앵이

*.70.27.63

제가 웰팍 사장이라면..내년 워터파크 오픈 앞두고 이번 스키장 시즌으로 홍보
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저도 질렀습니다 -0- file [4]

이번 주 하이원 슬롭 오픈 예상.. [19]

• pepepo
  • 추천 수 3

현재 곤지암...... [16]

• 곤지암
  • 추천 수 3

무주~ 쏠로보딩 단톡방~ [23]

버튼 x 사우스파크 콜라보 너무 귀엽네요 file [15]

• 부추
  • 추천 수 3

저퀄리티 수작업 헬멧튜닝 DIY 팁!! file [4]

능력자분들 도움을 주세요~ [8]

데크 대방출 하기로 마음 먹었습니다. [7]

• pepepo
  • 추천 수 3

곰마을 맛집에 왔습니다. file [5]

• 레비카
  • 추천 수 3

11월 25일 부딪쳐 멍든부분 현황 file [10]

• LMinG
  • 추천 수 3

저도 늦은 지름인증을.... file [4]

자빠링 연습해야겠어요... [6]

실시간 서울역입니다. file [3]

• 늅이
  • 추천 수 3

내일이면 자유네요ㅎ [7]

15년전 성우(웰리힐리)에서 알파에서난 충돌사고 그리고 후유증 [8]

[나눔 결과] 유부보더님들 나눔 결과 알려드려요 file [1]

핫한 데크발견!!! file [25]

9600원짜리 버킷햇 리폼했어요 file [9]

여기가 웰팍 챌린지인가요? file [9]

• 쿠킹랩
  • 추천 수 3

아래 웰팍 제설 소식에 하나 얹어서 [5]