[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

다들 주말은 잘보내고 계신가요?

MC... 및 스포츠xx때문에 몇일간 헝글 자게가 매우 시끄럽네요.

달다구리님이 알려주신 또라에몽을 만나러갔어요....

생각해보니.. 고등학교 친구놈 별명이 또라에몽이었는데.. 흠칫...!(지금은 두아이에 아빠라던데...)

뭐 

그럼 귀여운 도라에몽을 만나보세요~ 

hello072

*.175.101.35

아이파크 백화점이 벌써 9년이나 되었나요?
세월 참 빠르네요ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

그러게요.. 뒤돌아서보면.. 훌쩍 가버렸네요..

clous

*.12.157.100

동짜몽을 아시나요~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

애니메이션으로 다보진 못했지만.. 조금은 봤다능... ㅠ.

제니몬

*.94.67.39

우어어어 여기 완전 이쁘네요 ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

달다구리님이 지난주에 사진올려주셔서 보고 다녀왔습니다.

달다구리

*.143.99.14

우와1 케이크는 못봤어요 ㅋㅋㅋ 케이크 보러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

케이크는 역사에서 백화점으로 가는길에 있어요. 사람들 많더라고요 ㅠ.ㅠ.

자이언트뉴비

*.247.149.239

진짜 많네요 허허허 ㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

사람도 많아요 ㅠ.ㅠ

도라에몽v

*.99.19.2

제가 좀 귀엽습니다~ㅎ_ㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

어... ?! 그런건가요?... 귀염귀염 열매를 먹으면 생기는건가요?

Non-Toxic

*.208.213.52

그 남자 연기자? 도라에몽 오타쿠가 저기가면 기절하겠네요.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

이미.. 저 보다.. 일찍왔다 갔더라고 하더라고요... 방송도 촬영했다능..

heyuuu

*.25.123.2

우와 귀엽

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

귀여워서 가족단위들이 많이왔더라고요