[헝그리보더닷컴 이용안내]
ev* 에서 파는물건이 타사이보다 비싸면 최저가 게런티 신청해서 최저가에서 추가 5%할인받는게 있어서 신청했는데 승인됐다고 메일이 왔네요...

어떻게 결재하냐고 답장보내니까 전화로 카드 정보 알려주면 된다고하면서 전화하라고 회신왔네요 ㄷ ㄷ ㄷ

한국말도 잘 못하는데 영어라니...

어떻하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

자드래곤

*.62.234.238

개별결제가 없나보네요
이메일로 정보 보내기도 찝찝하고

반쪽보더

*.41.20.229

그래서 이베이는 페이팔을...

달다구리

*.58.44.22

전화는 조금 힘들다 메일로 알려주면 안되는지 다시 메일 보내보세요~ 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

무조건 전화입니다! 얄짤없어요

BUGATTI

*.2.48.26

전화로 밖에 결제 안될꺼에요..

이유는...리턴 불가능 하게 오더 히스토리목록에 없게 할라구...@.@/

예전에 저도 그래서 전화결제한거 있는데...

히스토리에 없다능....또르르륵...ㅠ.ㅠ

호국이

*.121.255.202

결제 성공했습니다. 5시에 일어나서 전화했네요ㅡㅡ뭔고생인지ㅋ...영어 못한다니까 간단히 물어보네요ㅎ order number, address 확인, card number...ㅋㅋㅋ 70불 정도 아꼈네요...