[헝그리보더닷컴 이용안내]

11시즌 잼께탈 데크 구할라고 장터 매복중인데..이건뭐 대략난감...........

맘에들어 연락하면 일괄 우선이라고...........ㅡㅡ;

그럼 일괄우선이라고 적어놓으시죠...각개 가격 적어 놓으시고는 구입원한다고 연락했는데 일괄 우선이라는건 뭡니까..

원하는 데크에 덤으로 바인딩이랑 부츠 사이즈 맞는 사람이 몇이나 될까요ㅡㅡ;;;;;;

문자는 20원이라고 무시하시나...........ㅜ

판매를 하실려면 최대한 정확한 정보를 올려주시는게 상호간 좋을거 아닙니까...

이번엔 맘에 드는 데크 올라와서 봤더니 연식도 없고..궁금하면 연락하면 폰사진 보내준다고..;;

심지어 어떤분은 물론 년식이 년식인 맘큼 기스는 있습니다 라고 올리시면...

대체 어디에 얼마나 기스가 있고 어떻게 압니까...........

직거래만 있는게 아닌데 판매자분께서 사진한장 올려주심 판매도 수월하고 구매도 수월한거인데...

찔러보기식 판매는 판매자 분이나 구매자 모두 피곤한 일 아닐까요..

판매의욕이 있으시면 정확한 정보를 올리셔야죠.........

제가 찾는물건 못구해 예민해 보이기도 하지만........

아 이건뭐..장터 매복하다보니 파는분들도 매너가 보통 매너가 아니시네요ㅡㅡ;;

아오..스트레스~~~~~~~~~ㅡㅡ;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그래도 좋은 분들도 많아요..꼭 좋은 데크 구할실껍니다!!

니글이

*.192.8.46

구매자분입장에서는 그럴수도 있으나 판매자 입장에서는 또 다를 수도 있습니다.

절충안된다고 하는데 절충해달라 문자하고 답변안하면 왜 답변안해주냐 뭐라하고

사진보내달라해서 사진 보내주거나 다시 사진올려서 장터에 올리면 구매할듯이 말씀하시다가

맘에 드는데 돈이 모자라서 고민좀 해보고 다시 연락주겠다는둥... 그 밖에도 많습니다.ㅋㅋ

denver-

*.79.83.65

장터링하다 보면 참 웃기죠

이월가보다 비싼 중고들 수두룩이고

잠수는 기본에

전 그래서 중고장터링 안합니다

이월로 구함이 차라리 맘 편해요

롱롱롱

*.229.47.229

다 잘될꺼예요! 좋은분 만나서 맘에 쏙드는 데크 구입하세요~

뱅뱅™

*.49.159.20

기다린자에게 복이 있나니....

악플레이™

*.232.115.252

맘편히 새거 사세여.....돈 그까이꺼;;;;ㅜ.ㅜ

샤랄라_1017573

*.236.3.224

...

우투덜좌짜증

*.111.135.254

이런 글 보면 가슴이 아파요...T.T
"꼬우면 돈벌어서 신상사라"라고 하는 느낌을 받는;;;
하늘에서 내렸던 비들이 모두 5만원 신권짜리들이였으면 얼마나 좋았을가요...

작살러버

*.158.233.82

장터 팔아도 봤고, 저도 데크 잠복중인데 터무니없는것들은 알아서 안팔리던데요... ㅋ

요구르트대꼴_932643

*.151.219.189

저도 장터링해서 장비 꽤 많이 샀는데요... 전 매너 좋으신분들이 판매 해 주신듯하네요...

땅그지턴

*.160.133.37

반면에 데크없이 부츠 바인딩 살라는 사람이 있는지 스스로 반문해 보시면 답나옵니다.
저라도 일괄로 팔겠습니다.