[헝그리보더닷컴 이용안내]
과학상자로 뭔가 만들었다면

그분은 이미 영재

한줄요약 : 1990년대까지만 해도 할머니가 기술만 있으면 평생 먹고산다고 공대가 추왕받던 시대
엮인글 :

은수달

*.141.102.105

안녕하세요? 영재수달입니다.

흑옵

*.226.220.66

우리 할머니는 저 머리커서 장군감이라고

장군감이라고하셧눈데 진짜

꽐라장군된듯;;

A.V.A_SHRED

*.166.205.132

안녕하세요? 영재SHRED입니다.(2)

어리버리_945656

*.153.95.195

안녕하세요? 영재어리버리_945656입니다.(3)

간지꽃보드

*.114.78.21

안냥하세요? 영재 간꼿임미다.

얌얌

*.106.6.108

머슴 

*.253.135.64

아.. 역시 난 이도저도 아니었어...ㅜ_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

초딩 3 때인가 줄감는 기계 만든 적 있는데...................분해하는게 귀찬아서 이사갈때 다 버림...ㅜ.ㅜ

Zidane

*.15.212.137

저는 얘랑 친했어요

첨부

연어☆

*.102.230.66

믿으실지 모르겠지만 저 정말 과학영재였었었습니다

Zidane

*.15.212.137

저는믿어요~(이삭사주세요)

연어☆

*.102.230.66

다음주에 뵈어요~ 이삭 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

여기가 믿기만 하면 이삭토스트 점포를 사준다는 헝글인가요?

coz

*.195.190.107

저도 1호랑 3호 가지고 놀았네요. 1984년도에 샀으니 26년 전이군요. ㅎㅅㅎ

무한질주보더

*.44.183.138

아직도 장롱 윗구석에 보관되고 있습니다.

얼룩무늬 그려진 군장비 모델루여 ㅋㅋㅋ

아! 얼룩무늬가 아니구 국방색이구나

SOO 

*.153.108.130

과학상자로 자동차만들어서 대회도 나갔었는데~~~