[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증해보는 날이 저도 오는군요..

곧 있으면 결혼기념일 인데.

와이프가 데크를 사줬어요!

이거 요넥스 신상부럽지 않은 기분입니다.

넉넉찮은 형편이지만, 취미를 존중받은느낌!

아 감동입니다. 으하하

볼아도리

*.33.184.250

지름엔 춪현~

영양성분

*.181.70.2

감사합니다~

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.33.50

춫현!!

Daydream_

*.162.227.110

ㅊㅊ

MirHong

*.168.13.66

추천~~

제네시오

*.196.9.206

우왕!! 데크 선물!!

이런 경사스러운 일에는 추천이 빠질수 없죠!!

깡냉이보더

*.76.185.57

저는 언제 집사람한테 데크 선물 받아볼까요..흐규...ㅠㅠ

영양성분

*.181.70.2

감사합니다~

조만간 받으실수 있으실거에요.. 기운을 땋!

sashayong

*.161.90.172

마누라 선물은 추천

어썸루씨

*.251.169.177

와이프 선물이라니, 추천입니다!

구도사

*.36.139.156

추천드립니다.저도 올해 생일 선물로 데크..저에겐 딱이었읍니다..

hello072

*.36.132.33

축하드립니다
엄청 기분좋아보이셔요ㅋㅋ

영양성분

*.181.70.2

ㅋㅋㅋ 감사합니다~

막 트릭이 자동으로 될거 같고 그렇네요 ㅋㅋ

김똘~

*.62.219.56

부럽네요 추천

차박사

*.17.85.34

좋은 와이프 두셨네요... 혼자 낼름 선물만 받는 와이프들도 많은데... 지 생일이아니라 결혼기념일인데 그죠?ㅋㅋ

영양성분

*.181.70.2

그러니까요! 세상을 바꾸는 박명수선생께 감사를 드려야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

Vv호갱님vV

*.38.37.79

결혼 잘 하셨네요 추천!

개구리방구

*.52.207.133

와 선물이라니..천사와 살고 계시는군요

영양성분

*.181.70.2

감사합니다~ 저도 이런 취미저격 선물은 두번째에요 ㅎㅎㅎ

하나는 배드민턴 라켓 ㅋㅋ

baborush

*.192.41.248

자랑하실만 하시네요 ㅊㅊ!!

엉뚱한스파이

*.62.16.14

축하드려요~ 추천!

배뚱뚱이

*.227.88.12

멋지고 부럽습니다~^^결혼하며 10년전에 장비다 처분하고 관광보더로 살다가 올해 좀 갈일이 생겨서 돈이없어 얼마전 중고로 와이프몰래 장비 맞춘 1인입니다~몰래 장비는 구매해 뒀는데 언제 타러가야할지 눈치보는 중입니다...ㅠㅠ위험하다고 반대가 심해요...ㅎㅎ 정말 부러워요~~^^

mr.baek

*.194.104.77

ㅈㄹㅊㅊ

알흠이

*.170.246.66

인증엔 츄천