[헝그리보더닷컴 이용안내]
애가 타들어갔었는데 날씨예보도 좋고, 개장소식도 들리고..
조으네요.

비가와서 일도 쉬어가는 참에 왁싱질 중입니다.

좋은 소식도 들리고 하니 나눔이나 하죠

유아카시트입니다.
코스트코에서 구매했고, 그래도 영국제네요.
애기는 안되고 최소 2세 이상부터 사용가능할겁니다.
시트는 따로 빼서 손빨래 가능합니다.
사용이다보니 조금 사용감은 있습니다.
그래도 필요하신 분 있으시면 나눔 하겠습니다.

나움의 조건은

1. 비로거 불가.
2. 본인의 사용할 자녀가 있는 분(애기가 태어날 분도 포함)
누구에게 주겠다..는 사양합니다.
3. 무게가 있음으로 착불이래도 받으실 분.

이상입니다.

자 댓글에 '추위야 반갑다!'를 달아주세요.

마감은 오늘 밤 12시이며 당첨후 정해진 시간까지
배송정보를 안 보내주시면 임의로 재추첨합니다.

자.. 그럼 시작...

덧)사진이 이상하게 나왔나요? 생각보다 상태 양호한데...
랩제한 삭제합니다.

clous

*.12.157.100

나눔엔 추천이죠!!!

아직도비기너

*.53.95.1

헝글렙 3도 안되고 자녀도 없고 태어날 애기도없으므로 나눔엔 ㅊㅊ

Lydia*

*.41.82.25

나눔엔 추천이죠!!

Guk.

*.241.147.42

추천!!!!!!!

DarkPupil

*.62.67.182

내년에 하시지ㅜㅜ
그래도 추천

보라도뤼

*.226.207.14

ㅊㅊ! 

우당

*.108.23.121

ㅊㅊ!

SG_Mao

*.114.22.163

자녀가 있고 착불도 좋은데....랩이 안되네요...ㅠ_ㅠ

하지만 나눔엔 추천!!

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ요!

전일권

*.133.217.108

아직 예정이 없어서 추천만!

JussiOksanen

*.101.20.74

헉... 공장문을 닫아서 둘째는 GG!!!

꿍해쪄

*.214.108.198

추천이용!

언제까지턴

*.111.2.39

아 랩 ㅠㅠ 그래도 추천드려요 ㅎ

토니토니쪽파

*.39.52.154

'추위야 반갑다!'

도전합니다 안그래도 둘째태어나서 첫째 카시트 물려줘서 구매해야할판인데 당첨되면

땡큐네요 한시간안이면 받으로 직접 찾아뵐께요 ㅎㅎ

YP아범

*.183.5.176

제가 첫째인가요? ㅋㅋ

'추위야 반갑다!!'

해당조건 

1. 비로거 불가. = 아닙니다
2. 본인의 사용할 자녀가 있는 분(애기가 태어날 분도 포함)
누구에게 주겠다..는 사양합니다.=아들 둘..
3. 무게가 있음으로 착불이래도 받으실 분.=완전 감사합니다.

초간지민이

*.70.46.77

'추위야 반갑다!'

해당조건 

1. 비로거 불가. = 흐흐~ 로그인 했습니다.

누구에게 주겠다..는 사양합니다.= 딸둘에 셋째아들 16주 됐습니다

3. 무게가 있음으로 착불이래도 받으실 분.=보내만 주시면야 ~~^^

JnMnS

*.43.63.4

'추위야 반갑다!'

둘째가 태어난지 47일 되었네요 ㅎ

나눔해주신다면 요긴하게 쓰겠습니다~

softplus

*.249.82.190

아직 머나먼 일이므로 ㅠㅠㅠㅠ

Venti

*.131.16.201

저도 아직 없지만 그래도 추춴~~~

호국이

*.62.178.88

우선 나눔엔 추천ㅎㅎ

'추위야 반갑다'

마눌님 뱃속에 셋째가 자라고 있습니다ㅎ
둘째랑 터울이 좀 있어서, 둘째 물품 다 나눔하고나니 막상 셋째 물품이 없네요

미X토끼

*.44.69.140

나눔엔 추천!

트릭을꿈꾸다

*.159.250.141

일단 추천먼저하고 ~~~~나눔은 추천입니다~~

'추위야 반갑다'

요즘 고민하던것중에 하나입니다~~~둘째야 요기다가 태우면 좋을것같아요~~

겨울엔보드장이쥐

*.122.179.166

카시트 기다렷습니다 ㅎㅎ

우어~ 영국제라니 ^^b

추위야 반갑다!

무진장 반갑다~

아들이 내년에 2살되네요~

응모합니다!!

보내시기 불편하시면 직접 찾으러 가서 장착하고 오겟습니다 ㅎㅎ

차만멋진오빠

*.100.100.130

브라이텍스 카시트 좋은거네요

추천 드립니다.

루나소야

*.223.45.228

추위야 반갑다!
응모합니다^^

미라클타이탄

*.53.114.3

나눔엔 추천

워니1,2호아빠

*.101.81.95

3호는 불가 하기 때문에

추천만 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하사랑

*.231.226.118

추위야 반갑다!

제가 이거 받고 영아용(0세~) 재 나눔 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아들이 3살이라 이제 좀 작은느낌이 드네요 ㅋㅋ

언제까지턴

*.161.156.53

추위야 반갑다 완전 원해요 ㅎㅎ

봄춘빛광

*.223.18.173

추위야 반갑다! 원츄입니당

OTOHA

*.223.33.82

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 마감.