[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 용평 이해가 안되네요

조회 수 1592 추천 수 4 2015.09.10 18:20:46

그동안 매년 자사 홈피에서 판매를 고수하더니

올해는 홈피판매를

11시예정-->3시예정--> 포기

오픈마켓 3곳만 대행판매를 하네요

그 업체에 수수료줄돈으로 예전처럼 자사 홈피에서 판매하고 년차좀 적용시켜주지~

시즌권가격 51

거기에 비싼 락커비

다른곳 알아봐야할것같아요

ㅠ.ㅠ

엮인글 :

꾸야.

*.62.178.47

그래도 용평이 슬로프는 좋지유

거모동호랑이

*.36.154.58

하이원으로..방향을,,

hotchocolate

*.217.123.59

네 다른데 알아보세요..

뽀더용가리

*.219.67.57

저 그래서... 용푱포기하고 휘팍으로... 올해 휘팍....사람 더 많을꺼에요... 저까지 갔으니... 히히히......

모티브_10

*.53.22.89

ㅜㅜ 미쳐요 더멀리 가는데 더 많은 손님을 잡으려고 노력을 안하네 그러고서 특가라니 ㅜㅜ

널판지Border

*.212.0.29

그래도 용평인데.. 리프트 전세 일듯합니다.-_-;; 좋은건가?

청월야

*.197.237.135

용평 가시는분들 황제 보딩 하시겠어요 +_+

메주맛캔디

*.62.162.60

아아아아!!!!
휘팍은 이제 그만요!!!ㅠㅠ

수천

*.229.100.184

한국인 대신 중국인 관광객들로 넘쳐나겠군요

moonwolf

*.248.189.1

그래도 용평이 좋아요. 올해 하이원은 시즌권 가격 내린다는 소문이 돌아서 사람이 너무 많이 몰릴 것 같으니 용평이나 휘팍을 이용해 주세요. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

혹시 이거 필요하신분 file [11]

ROMP와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.3 (푸른바... file [8]

• 비앙키
  • 추천 수 7

캠프 홍보해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ 노이즈 마켕팅.. [43]

지나간 아재가 보는 요즘 헝글이란? [13]

• 카프리~
  • 추천 수 7

블랙 플라이데이 [6]

스노보드 선수와 함께 라이딩.. 아닌 강습! file [15]

• 아헤헤a
  • 추천 수 9

젤리발 인증 file [26]

• 소년왕
  • 추천 수 3

시즌준비 file [7]

용평 곤돌라 꿀잼...... [13]

보드복장 후드나 기타 추천좀부탁드려요! file [22]

라이드 인사노 퀀텀 바인딩에대해.(feat. 퀀텀의 뒷굽파먹기) file [16]

• xyroh
  • 추천 수 2

우엉!!!!!!!!!!!!!!!!!나오네요~~~~~~~~~~~~~~~~ file [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

14-15시즌권 4번구입한 사연ㅠ-ㅠ [38]

• smell
  • 추천 수 8

휘팍에 올림픽급 파이프 올라오겠네요 [15]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

혼자 가게 생겼네요 [30]

• 피셜
  • 추천 수 3

무주12시오픈이구만... 벌써부터 file [4]