[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주에서 처음으로 아무도 지나가지 않은 야마가를 내려왔네요^^

이제 여한이 없습니다. 집에 가도 됩니다 ㅋ

만선의 꽃은 야마가죠

엄청 춥네요 리프트 탈때만요~^^

팥팥팥팥

*.101.115.253

덕유산 국립공원은 알흠답네요~

^^

hello072

*.244.120.153

우우와아아아아~   황제보딩을 하셨군요!!  부럽습니다.....ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.243.12.209

와 한번도 가본적 없는 무주....

호평과 비평의 극과극인곳..........

사와키타

*.77.126.43

단점부터: 일단 설질은 강원권에 비해 떨어지는거 같구요 가장 단점은 비싸고 서비스 엉망!!(경쟁이 없어서) 장점은: 강원권 스키장 슬로프에 비해서 굉장히 재미있어요 일단 슬로프 숫자가 굉장히 많구요 설천과 만선이 강원권 웬만한 스키장 두개 합친거 정도 되요 그리고 실크로드상단 하단 합치면 제가 알기론 우리나라에서 슬로프 길이론 공식적으로 가장 길다고 알고있습니다. 그리고 레이더스 상단의 슬로프 경사각이 공식적으로 우리나라에서는 가장 큰걸로 알고있네요!! 아무튼 슬로프만 라이딩해도 지루한 감이 없어요

반쪽보더

*.46.192.92

전 만선은 서역기행 빼고는 가 본데가 없....

미니아버님

*.194.193.114

올해에는 무주를 한번 가야할 일이 있을거 같네요

광주사는 부랄친구넘이 시간한번 잡자고 어제 연락이 와서~~

Alphabeat

*.36.142.194

슬로프 이름인거죠? ㅎㅎ
너무너무 멋있네여

보라돌이-™

*.62.179.111

슬로프 이름이자 만선을 설계한분 이름이기도합니다
설천도 가드너라는 폐쇄된 슬로프가 있는데 설천상단을 설계한사람의 이름이기도 하죠^^

꿈만같은하루

*.87.63.236

워 버라덜이님 화젱보딩 부럽 ㅠ_ㅜ

미라클타이탄

*.90.82.3

나중에 무주는 꼭 가봐야 겠어요

카빙이라는게있다던데

*.62.222.58

이번 시즌엔 꼭 실크로드 타러 가보고 싶어요~~~

8년째낙엽중

*.241.147.40

와 대박ㅋㅋ

Mr.초보왕

*.65.166.223

지난시즌 야간에 정설된 야마가에서

깡으로 무장하고 숏카빙으로 땡보딩을 성공했을 때 최고의 쾌감을 느꼈습니다.

만선의 꽃이 야마가라면

설천은 모차르트와 폴카라고 생각합니다.

분홍분홍해

*.205.150.58

주말에 갈건데 주말도 이러면 얼마나 좋을까요 .. 흑흑 바글바글하겠죠 !!

사와키타

*.77.126.43

만선의 꽃은 레이더스 상단이죠(아주 주관적인 생각) ㅎㅎ 다만 보드를 못타게 해서 문제지만요 뭐 각서쓰면 타게 해준다고는 하던데!! 설천의 꽃은 아주 다시한번 주관적으로 슈퍼G와 모짜르트라고 생각함!!

sacred

*.62.229.195

저도 설천쪽은 슈퍼g 동의합니다 짧고 엄청난 급경사는 아니지만 관광 및 등산객의 관객동원에 힘입어 잘타면 본전 넘어지면 웃음소리가 저멀리까지 들린다는 그곳 재미난곳입니다 ㅋㅋ
슈퍼g로 내려와서 미뉴에트나 폴카등 으로 이어지기에 코스도 좋구요 ㅎ

사와키타

*.77.126.43

ㅋㅋㅋ 저와 같은 경험을 가지고 계시는군요!! 몇번 넘어져서 굴러가 보았습니다!! ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.27.248

야마가가 휘팍의 디지만큼 되나용?