[헝그리보더닷컴 이용안내]

직업특성상 평시퇴근은 8시

일주일에 월요일 하루 쉽니다.

시즌권을 살까 하다가 아무래도 무리겠다싶어 평일밤에 몇번만 가자싶어 심철시즌권으로 맘을 굳혔는데 자꾸 미련이 남아요.

작년에는 주5일이라 월화내내 휘팍에서 살았었는데 ㅠㅠ

올해는 성우로 갈꺼에요.

근데..... "월요일 심철없음" 은

일요일 밤이 22시 까지인가요

월요일 밤이 22시 까지인가요.

성우는 처음이라......

심철 시즌권자는 주간리프트 끊을때 30%할인이 다 인가요.........

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.78

월요일 밤이 없는거겠죠? ㅎ.ㅎ

탁짱s( ̄^ ̄)/

*.246.72.238

헐. 대박.... 시즌권으로 돌아서야야겠군요.

성우

*.100.185.240

고갱님 월요일 밥 22시 까지 입니다.

탁짱s( ̄^ ̄)/

*.246.72.238

감사합니다.
전 왜 당연히 일요일밤10시까지라고 생각했을까요....

안씻으면지상열

*.254.196.96

월욜 황제보딩하시겠군요~

몰리에르

*.226.222.84

저랑 끝나는 시간도 쉬는날도 똑같네요 ㅎㅎ 저는 하이원 지산 둘다 전일입니다...... ㅋㅋ

runkorealets

*.164.195.37

runkorealets@naver.com <<<<< 여기로 이름과 연락처 보내주세요 휴무자 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31890 결혼에 대한 생각들... [22] ㅇㅇ 2011-10-30   936
31889 아 제길... 뜬눈으로... [14] 특급자빠링 2011-10-30   398
31888 나는왜............입문7년차인데.......... [27] 바라바라바... 2011-10-30   924
31887 최근 학동투어 갔다오신분들~ [5] 하루보더 2011-10-30   579
31886 혹시 '지하철 네비게이션'이라는 어플 쓰시는분??(질문아님) [3] 비로거 2011-10-30   989
31885 간단한 학동 후기 입니다, [4] -DC- 2011-10-30   727
» 월요일 휴무자의 고민. [7] 탁짱s( ̄^ ̄)/ 2011-10-30   419
31883 종일 망글만 제조하네요 [7] 어리버리_94... 2011-10-30   268
31882 투베이스 주중지산 주말성우 [10] 야간개장 2011-10-30   614
31881 혼자 실없는 이야기 해놓고 웃음이 안멈춰요 [11] 고메 2011-10-30   468
31880 앗!!핫식스글이.. [1] 어리버리_94... 2011-10-30   419
31879 헉 방금 핫힝스 자세히 알아보니 제가 잘못 알았내요. ㅡㅅㅡ file [11] 드리프트턴 2011-10-30   673
31878 문답에 제가 쓴 글보고 댓글보고나서 잠깐 자선기부에 대해 다시 ... [18]  HJ 2011-10-30   381
31877 지금 집 앞 공원가려고.... [8] 강서구여자 2011-10-30   359
31876 지굼은 학동 양휑해장국먹고 있는대 [3] 요엘 2011-10-30   536
31875 아차산 등산. 스노보드에 유리한 사람이 있다는 말. [13] 스팬서 2011-10-30   940
31874 오늘 학동가서 ... [8] 오전시간낭비 2011-10-30   756
31873 쇄 골 골 절;;; ㄷㄷㄷ [19] 버크셔 2011-10-30   860
31872 미국 동부는 폭설이라는데 ㅠㅠ [5] 해일로 2011-10-30   589
31871 장터 목록 왜안뜨나요~? [4] 쌀은후다닥 2011-10-30   228